一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 请问下去签美国的证,需要把自己的工作简历给签证官看吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
时不我待 发表于 2016-3-28 16:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有要求说必须要把自己的工作简历给签证官看?我问的是去申请美国的签证。
rrk0422 发表于 2016-4-7 10:15:31 | 显示全部楼层
需要的。如果申请者在DS160里面有填写自己的工作经历,面试的时候很有可能会被讯问为什么辞去工作。
我是在日本工作七年辞去工作来美国继续读书,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
面试的时候有被要求解释原因。不过也没有那么可怕了,只要你能自圆其说就可以。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的财产证明都是用的自己的存款。

楼主| 时不我待 发表于 2016-4-7 11:13:08 | 显示全部楼层
如果自己有一年多的工作经历,在签证的时候隐瞒,可不可以?会不会被认为造假?

rrk0422 发表于 2016-5-1 02:37:36 | 显示全部楼层
你问的这个我不清楚。什么事情都有概率,做坏事也有人逍遥法外。
但是既然是自己真实经历过的生活,
有什么需要隐瞒的呢?. from: 1point3acres.com/bbs
美国这国家对人诚信度要求很高,以防以后什么地方出问题,
建议还是如实回答。

alc9700 发表于 2016-5-15 04:01:19 | 显示全部楼层
一般来讲收简历的话,一般就是check了~

kanwodelian 发表于 2016-5-16 17:09:17 | 显示全部楼层
工作过再去签F1,要不要带在职证明或者离职证明呢?去签证的时候还不会离职,在职证明开的话也不太合情理呢。

伊的雪 发表于 2016-5-16 23:10:13 | 显示全部楼层
我已经工作两年了,去面签的时候只被要求看了i20和简历。面试官就问了简历上涉及工作的一些简单问题,比如:工作主要干嘛的什么的,其它什么也没问。

kanwodelian 发表于 2016-5-17 15:21:38 | 显示全部楼层
伊的雪 发表于 2016-5-16 23:10
我已经工作两年了,去面签的时候只被要求看了i20和简历。面试官就问了简历上涉及工作的一些简单问题,比如 ...

好的,谢谢!希望面签顺利