一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 有去美国第二个硕士成功签证的吗?担心ing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geerda2009 发表于 2016-3-28 19:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人最近一直很担心签证的问题。15年五月会计硕士毕业,又申了今年秋季的经济学硕士。不知道这样子有了一个学位又再转专业读的会不会容易悲剧。。。求有经验的筒子给点建议
snake8712 发表于 2016-3-29 10:30:29 | 显示全部楼层
没有问题,读两个硕士的人多了。。。不转专业继续读硕士才奇怪呢。

dyinpao 发表于 2016-3-29 22:39:12 | 显示全部楼层
关注,那不转专业读两个硕士签证是不是要悲剧…

AlstonLYG 发表于 2016-3-29 22:53:03 | 显示全部楼层
我同学就有4个读第二个硕士的,有两个是国内一个出来一个,有两个是在美国两个

chargerhe 发表于 2016-3-29 23:55:23 | 显示全部楼层
同三楼疑问。收到一个一年的项目,觉得要刷两个硕士唉。

dengzhenyiyi 发表于 2016-3-31 04:14:15 | 显示全部楼层
不怕的  我也签过第二次 F1   很顺利

myloveecho 发表于 2016-3-31 13:25:08 | 显示全部楼层
会计硕士不是据说很好找工作 经济硕士难吗?

lz能不能顺路分解一下。。。解析一下。。。。

楼主| geerda2009 发表于 2016-4-1 10:38:42 | 显示全部楼层
myloveecho 发表于 2016-3-31 13:25
会计硕士不是据说很好找工作 经济硕士难吗?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦lz能不能顺路分解一下。。。解析一下。。。。

会计硕士现在也不好找工作,不过是商学院最好的专业了。我不是想找工作了,只是想读个经济学作跳板申phd的。经济学硕士就业更难据我所知。

评分

xinyu8837 发表于 2016-4-3 11:33:56 | 显示全部楼层
我觉得只要有充分的理由应该不会被拒签。我和楼主的情况差不多,想问楼主一个问题。你准备签证材料是申请原学校转servis还是新学校重新发了一个servis号?

cjlm007 发表于 2016-4-3 15:33:57 | 显示全部楼层
我就是不转专业读两个硕士签证,无压力。

楼主| geerda2009 发表于 2016-4-5 10:15:27 | 显示全部楼层
xinyu8837 发表于 2016-4-3 11:33
我觉得只要有充分的理由应该不会被拒签。我和楼主的情况差不多,想问楼主一个问题。你准备签证材料是申请原 ...

现在还不知道,还没收到快递。但我想应该是新的。上一个已经结束了好几个月了