一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 求问哥大金数今年的消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liangdongzhao 发表于 2016-3-28 20:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到很多同学报了offer,而我至今没收到任何消息,申请的时候第二专业选的统计,金数有没有希望被调剂到统计,还是要自己发邮件问?
Jackxuxuxu 发表于 2016-3-29 21:11:27 | 显示全部楼层
也有同样的问题,求解答~

楼主| liangdongzhao 发表于 2016-3-30 09:58:43 | 显示全部楼层
Jackxuxuxu 发表于 2016-3-29 21:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
也有同样的问题,求解答~
. more info on 1point3acres.com
你也是毫无消息吗

Jackxuxuxu 发表于 2016-3-30 18:06:32 | 显示全部楼层

嗯嗯。。。

dada1110 发表于 2016-4-2 08:11:52 | 显示全部楼层
我昨天就发催信邮件给小米request early decision, 然后今天就转到主任邮箱等审

邮件回复我说催offer的话对我bg审查的要求会更严格,因为没能等到更大的pool和更多的applicants一起比较。但现在已经四月了,很多学校都在等accept/decline offer的回复。反正我是不想再等了,继续催。

楼主| liangdongzhao 发表于 2016-4-2 10:13:44 | 显示全部楼层
这个情况真是纠结,你还有机会,加油

楼主| liangdongzhao 发表于 2016-4-2 10:14:01 | 显示全部楼层
dada1110 发表于 2016-4-2 08:11
我昨天就发催信邮件给小米request early decision, 然后今天就转到主任邮箱等审

邮件回复我说催offer的 ...

这个情况真是纠结,你还有机会,加油

zjw_zjw 发表于 2016-5-2 12:11:45 | 显示全部楼层
dada1110 发表于 2016-4-2 08:11

邮件回复我说催offer的 ...

那你催了有消息了么