一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

虽然不打算去,但是很失望

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亚气13 发表于 2016-3-28 22:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@ECE@DUKE]通知时间: 2016-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 91.24/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上上个星期三面试,感觉答得太快,但是感觉也没太崩…杜克好久没消息,感觉就不太好了…刚才和同学打牌,出去打个电话收到邮件去查结果,果然收到拒信…最近分析了一点,也觉得usc37学分可能更适合自己,但是收到拒信还是很失望…

浪费那么长时间准备面试,真是烦,烦的恶心…
    发完汇报等下发封邮件喷一下杜克,真的感觉不爽…
    剩下的学校ucla没可能,只希望cmu sv了…
    只剩下这一个冲刺校了,拒了的话,这个申请季也是挺失败吧….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Simonzz 发表于 2016-3-28 23:01:24 | 显示全部楼层
    楼主gpa这么高肯定有希望的!

楼主| 亚气13 发表于 2016-3-28 23:16:36 | 显示全部楼层
    Simonzz 发表于 2016-3-28 23:01
    楼主gpa这么高肯定有希望的!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    看目前情况就是usc了…
    感觉自己差了点什么,与冲刺校无缘…
    杜克面试以为稳了,没想到还是aoe挂了…

Chris1993 发表于 2016-3-28 23:36:42 | 显示全部楼层
    和楼主情况挺相似,当初杜克面试的时候被面试官坑。。。结果挂了,虽然不想去但是就是咽不下这口气,尤其是看到看到背景差不多的都能录得时候。。
    目前我也只有USC 37学分可以考虑,3月来的几乎全是rej

楼主| 亚气13 发表于 2016-3-28 23:42:50 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-28 23:36
    和楼主情况挺相似,当初杜克面试的时候被面试官坑。。。结果挂了,虽然不想去但是就是咽不下这口气,尤其是 ...

唉,虽然知道这种心态不好,但是还是感觉不爽…
    层主还有其他学校没出的么…

Chris1993 发表于 2016-3-28 23:45:39 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-28 23:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    唉,虽然知道这种心态不好,但是还是感觉不爽…
    层主还有其他学校没出的么…

是的,等了半天,每次收到的邮件都是regret to inform...烦得很,上个星期cornell的IS又拒了,然后看到一些背景一般般的录取了真是想抓狂。
    还在等哥大CS和UCSD CE,现在觉得对我来说难度真心大。还有UCI的CS和cmu的ece。其他几个学校申请的时候不怎么考虑清楚,上了也不想去。

楼主| 亚气13 发表于 2016-3-29 00:28:34 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-28 23:45
    是的,等了半天,每次收到的邮件都是regret to inform...烦得很,上个星期cornell的IS又拒了,然后看到一 ...

哎,再耐心等等吧,今年出结果太慢了...
    USC算是主申学校,去了也不算亏吧...
    现在剩下的冲刺校只有CMU-SV ECE了,这个不知道什么时候发...
    UCLA完全不报希望,UCSB,UCI对比USC也没有什么优势...

Chris1993 发表于 2016-3-29 09:35:28 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-29 00:28
    哎,再耐心等等吧,今年出结果太慢了...
    USC算是主申学校,去了也不算亏吧...
    现在剩下的冲刺校只有CMU ...

是的。。今年的确好慢,UCI相比USC估计就是人少点吧。。但是我现在不知道是不是人少点就好。。SV我估计4月初的样子,接着等。。

楼主| 亚气13 发表于 2016-3-29 10:27:58 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-29 09:35
    是的。。今年的确好慢,UCI相比USC估计就是人少点吧。。但是我现在不知道是不是人少点就好。。SV我估计4 ...

虽然感觉自己UCI可能性也不太大,但是UCI比起USC也没什么优势,只有便宜人少吧.... 1point3acres.com/bbs
    刚刚看见一个录了CMU-SV ECE的,应该是地里第一个报的,条件很夸张啊...

Chris1993 发表于 2016-3-29 10:52:43 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-29 10:27
    虽然感觉自己UCI可能性也不太大,但是UCI比起USC也没什么优势,只有便宜人少吧....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    刚刚看见一个录了CMU- ...

看到了。那背景逆天,估计也不会去SV吧。还好只报了一个,要是又报一波就感觉真没希望了

楼主| 亚气13 发表于 2016-3-29 10:59:16 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-29 10:52
    看到了。那背景逆天,估计也不会去SV吧。还好只报了一个,要是又报一波就感觉真没希望了

又报了一个,我去,还是背景爆炸...

gbz.sw_phy_hope 发表于 2016-3-29 11:01:08 | 显示全部楼层
    完全能理解你。。。表示同样苦苦等待sv
    ucla这些咱就不高攀了

Chris1993 发表于 2016-3-29 11:05:17 | 显示全部楼层
    亚气13 发表于 2016-3-29 10:59. 1point3acres.com/bbs
    又报了一个,我去,还是背景爆炸...

只能等下一波ad被砸中了