一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobe2pac 发表于 2016-3-29 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Cornell ECE MEng]
  • [MS.AD小奖][CS@Brandeis]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作,很纠结到底是该去更好的学校呢 还是去学纯cs呢
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): cornell ece 新政策对选课要求很严格 但是硬件的就业情况也不大了解 brandeis更是很难了解 地里相关信息是在是太少了 只发现了两个人说了brandeis的情况 brandeis专排72 真的有点低
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    lz本科EE的 cornell ece meng只有9个月 这也是很担心的一点 其实如果硬件形势还可以 或者cornell的选课还没有大家说的那么恐怖 其实还是很愿意去的 但是现在地里似乎并不乐观。
    lz现在还有9所学校没有消息 大部分是UC系的 而两所的截止时间都是4.15 所以感觉希望越来越渺茫 而且还有一个南加州可能在4.15号之后才出。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-3-29 01:17):
    标题似乎不够长呢。。。
    Dragoncell 发表于 2016-3-29 11:52:37 | 显示全部楼层
    听说Brandeis虽然专排比较低,可能是因为系的规模比较小,但是教学质量还是有保障的。Brandeis在波士顿的知名度还是比较高的,和波士顿大学差不多,至于找工作,学校的牌子专业只是一块敲门砖,找到怎样的工作,未来的发展还是在于自己有多少实力,当然有想读常春藤名校情结的除外!

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-30 10:28:19 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-29 11:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    听说Brandeis虽然专排比较低,可能是因为系的规模比较小,但是教学质量还是有保障的。Brandeis在波士顿的知 ...

谢谢回复 我现在的确也更倾向于读CS呢

leftan 发表于 2016-3-30 11:47:43 | 显示全部楼层
    Brandeis估计是从ETS那里弄到的邮箱,成天发广告邮件让申请他们家。。

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-30 15:41:36 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-29 11:52
    听说Brandeis虽然专排比较低,可能是因为系的规模比较小,但是教学质量还是有保障的。Brandeis在波士顿的知 ...

你现在在那个学校呢 你打算去brandeis吗

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:04:29 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-30 15:41
    你现在在那个学校呢 你打算去brandeis吗

嗯嗯,我决定去那了,ZJU的

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:05:30 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:04. From 1point 3acres bbs
    嗯嗯,我决定去那了,ZJU的

校友!你是什么专业的!

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:07:02 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:05
    校友!你是什么专业的!

(*@ο@*) 哇~,求是科学班(食品),我们不会认识吧

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:08:26 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:07. more info on 1point3acres.com
    (*@ο@*) 哇~,求是科学班(食品),我们不会认识吧

我是电气的 我的确认识几个求是食品班的人,也许真的认识!

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:12:26 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:08
    我是电气的 我的确认识几个求是食品班的人,也许真的认识!

好像我认识的电气的同学没有要去美国的

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:13:18 | 显示全部楼层
    不过能遇上校友也是很幸运啊

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:14:37 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:12
    好像我认识的电气的同学没有要去美国的
    . visit 1point3acres.com for more.
    那也很巧合能碰上校友!我以为我不可能碰上校友的

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:15:18 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:13
    不过能遇上校友也是很幸运啊

嗯嗯,,发私信原来是要减大米的。。。

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:16:53 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:14
    那也很巧合能碰上校友!我以为我不可能碰上校友的

我也是这么想的!!!你还在纠结么

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:17:56 | 显示全部楼层
    嗯。。还在等加州学校的消息

楼主| kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:18:24 | 显示全部楼层
    Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也是这么想的!!!你还在纠结么

又忘了点回复了

Dragoncell 发表于 2016-3-31 16:19:54 | 显示全部楼层
    kobe2pac 发表于 2016-3-31 16:17
    嗯。。还在等加州学校的消息

嗯嗯