一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业CS被拒 from GIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西西可橙 发表于 2016-3-29 05:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CS@GIT]通知时间: 2016-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械工程ME @ , GPA 3.6/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S22)
  • G单项和总分: 321(153+168+3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

-google 1point3acres
    1700个人抢130个位置……本来还觉得CS应该是大系,转专业应该会有机会……果然都是当初选校时脑子进的水……T-T
    (当时申请时还有人说GIT的CS要求T>=105,不知道真假
    ((只能等USC了啊啊啊,然而效率好慢

评分

xiaozegu 发表于 2016-3-29 05:26:58 | 显示全部楼层
    patpat. from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢分享信息。我的 gatech 还没出。以前gatech没那么难申请的啊

楼主| 西西可橙 发表于 2016-3-29 05:31:39 | 显示全部楼层
    xiaozegu 发表于 2016-3-29 05:26.1point3acres缃
    patpat
    谢谢分享信息。我的 gatech 还没出。以前gatech没那么难申请的啊

祝好运…
    可能是按小专业来的?而且我提交的也比较早……. From 1point 3acres bbs
    它会提前几小时邮件提醒你EST 5pm以后可以去collegenet上查状态的……

CinL 发表于 2016-3-29 05:33:45 | 显示全部楼层
    别说me。ee 3.9一样拒。。。. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-29 05:37):
    写错。CompE GPA 3.9一样拒。

楼主| 西西可橙 发表于 2016-3-29 05:36:29 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-3-29 05:33
    别说me。ee 3.9一样拒。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    抱头哭……
    三维里还有其他硬伤么?

CinL 发表于 2016-3-29 05:37:53 | 显示全部楼层
    西西可橙 发表于 2016-3-29 05:36
    抱头哭……
    三维里还有其他硬伤么?

GRE没有330算不算硬伤.....(海本不需要交托福

楼主| 西西可橙 发表于 2016-3-29 05:39:11 | 显示全部楼层
    CinL 发表于 2016-3-29 05:37
    GRE没有330算不算硬伤.....(海本不需要交托福

……这波我跪得服服的了OTL

CinL 发表于 2016-3-29 05:41:04 | 显示全部楼层
    西西可橙 发表于 2016-3-29 05:39
    ……这波我跪得服服的了OTL

patpat。而且不是一个这样的背景被拒。我也不造为嘛。

donnice 发表于 2016-3-29 05:44:11 | 显示全部楼层
    patpat
    是CS还是CSE?我申请了online cs

楼主| 西西可橙 发表于 2016-3-29 05:47:47 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-3-29 05:44
    patpat
    是CS还是CSE?我申请了online cs

online的情况应该不太一样吧~还是祝好运
    让查状态的邮件上写的是“MSCS Decision Available”
    实际上感觉他家学院分的乱乱的……申的小专业是Visual Analytics,根据邮件来看还是CS吧~

donnice 发表于 2016-3-29 05:55:21 | 显示全部楼层
    西西可橙 发表于 2016-3-29 05:47
    online的情况应该不太一样吧~还是祝好运
    让查状态的邮件上写的是“MSCS Decision Available”
    实际上感 ...

懂了
    patpat灰原姐,会有好的录取的~

jeff_xu001 发表于 2016-3-29 09:12:06 | 显示全部楼层
    xiaozegu 发表于 2016-3-29 05:26
    patpat

Gatech 没这么难申? 那是master,你试一下本科或者 PhD?

xiaozegu 发表于 2016-3-29 09:14:30 | 显示全部楼层
    jeff_xu001 发表于 2016-3-29 09:12
    Gatech 没这么难申? 那是master,你试一下本科或者 PhD?

对啊,就是说的master申请。本科还好吧,我同学都从virginia tech转过去了。

jeff_xu001 发表于 2016-3-29 09:21:29 | 显示全部楼层
    xiaozegu 发表于 2016-3-29 09:14
    对啊,就是说的master申请。本科还好吧,我同学都从virginia tech转过去了。

那是转学,而且 virginia tech 也是蛮好的一个学校了