一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3th AD Cornell 真心求比较哥大 vs 康奈尔

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
itsstarfall 发表于 2016-3-29 05:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2016-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: STAT @ UMN, GPA 3.64: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    -google 1point3acres
    听说康奈尔是四月一号出结果,今天收到邮件挺意外的。是director发的邮件,当时晃眼一看还以为是我的教授,其实挺纠结的,哥大定金已经交了。 上一次收到ad已经是一个月前了,本以为会收到各种学校邮件的三月只来了西北的拒信和这一个录取,还有五个学校没有结果,统计出的真心慢............. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    求比较哥大和康奈尔,就项目课程来说,我觉得康奈尔比哥大的好,排名的话,哥大稍微高几名,康奈尔真心村找工作还是得去纽约,所以真的很难选择。
    其实还挺想去uw或者cmu的,uw出了几批都没有我,cmu更是不知道什么时候出结果. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . from: 1point3acres.com/bbs

Jason111 发表于 2016-3-29 07:58:32 | 显示全部楼层
    heyem 发表于 2016-3-29 07:55
    同纠结中 cornell的统计ranking还稍微低几名
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得硕士毕业如果直接找工作的话 专业排名完全可以忽略。。。 多关注一下这个项目地理位置, 课程设置和往届的就业情况吧
    回复 支持 3 反对 0

Jason111 发表于 2016-3-29 06:26:30 | 显示全部楼层
    我觉得这两个差不多. 各有利弊

哥大优点在于地理位置,缺点在于人数太多了 Cornell人数少一点但是太村了

lb1356430 发表于 2016-3-29 06:28:54 | 显示全部楼层
    大家一起进来纠结纠结

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-29 07:50:43 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-29 06:26
    我觉得这两个差不多. 各有利弊

哥大优点在于地理位置,缺点在于人数太多了 Cornell人数少一点但是太村 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也是这么觉得的,简直无法比较,好纠结啊......................

heyem 发表于 2016-3-29 07:55:29 | 显示全部楼层

heyem 发表于 2016-3-29 08:00:39 | 显示全部楼层
    Jason111 发表于 2016-3-29 07:58
    我觉得硕士毕业如果直接找工作的话 专业排名完全可以忽略。。。 多关注一下这个项目地理位置, 课程设置 ...

我学姐说他们上一届基本都有工作了 村子里感觉学习氛围也还挺好

Simiao130 发表于 2016-3-29 08:02:49 | 显示全部楼层
    大家都受到AD了  我这个还没收到的  是不是被默拒了呜呜呜呜

u22222 发表于 2016-3-29 08:52:53 | 显示全部楼层
    康奈尔太短了吧

nipeike 发表于 2016-3-29 08:57:53 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!我也收到了,也在纠结

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:04:50 | 显示全部楼层
    heyem 发表于 2016-3-29 07:55

这个项目工作率还是很高的,排名差几名其实不太重要,课程我也觉得还不错

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:05:10 | 显示全部楼层
    u22222 发表于 2016-3-29 08:52
    康奈尔太短了吧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    现在大部分研究生项目都是一年啊

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:05:46 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-3-29 08:57
    恭喜恭喜!我也收到了,也在纠结

你在哪几所里中纠结啊

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:06:07 | 显示全部楼层
    Simiao130 发表于 2016-3-29 08:02.1point3acres缃
    大家都受到AD了  我这个还没收到的  是不是被默拒了呜呜呜呜

再等等吧 也许今天没有发完呢

nipeike 发表于 2016-3-29 09:09:33 | 显示全部楼层
    itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:05
    你在哪几所里中纠结啊

在疙瘩JHU还有康奈尔纠结,不过我估计我去不了疙瘩了,学费太贵了感觉给家里的负担有点重

u22222 发表于 2016-3-29 09:27:31 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    -google 1point3acres
    哥大一年半啊,整整六个月的实习时间啊

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-30 08:50:58 来自手机 | 显示全部楼层

iouccido 发表于 2016-3-30 11:36:46 | 显示全部楼层

lz如果不去的话……可否给个refer啊TAT 悲催的我wl了……到现在没有一所学校录取……感觉要失学了TAT

楼主| itsstarfall 发表于 2016-3-30 23:34:13 | 显示全部楼层
    iouccido 发表于 2016-3-30 11:36
    lz如果不去的话……可否给个refer啊TAT 悲催的我wl了……到现在没有一所学校录取……感觉要失学了TAT
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我很可能会去的,比较了其他3个ad,觉得还是cornell这个项目比较好~

ryj1988 发表于 2016-3-30 23:58:15 | 显示全部楼层
    哥大招的统计的学生每年太多了100-200左右然后冬季还有入学的。推荐去康村,课程很小然后大家的关系都比较紧密,再者就是康奈尔的找工作的服务真不是盖的,而且课程可以随意选的哈