一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MPS@Cornell,有点激动

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nipeike 发表于 2016-3-29 09:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2016-03-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计学 @ 中财, GPA 88.13/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 323+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有点激动,早起赶校车的时候突然手机一震,看到了录取信的时候还是有点不敢相信的。这几日一直在纠结疙瘩和JHU,感觉自己去疙瘩很悬了,昨晚意外觉得JHU也蛮好的,收到了康奈尔又开始新一轮纠结。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    读研究生我主要偏向就业呀,之前一直收到大家鼓舞去疙瘩实习机会多,觉得疙瘩是自己的唯一出路了。现在想想,其实还是自己有点太急躁了,再优秀的学校也有人找不到工作,再不好的学校只要学生有能力依然能找到工作,只要学校给了平台和机会,剩下的就看自己的努力和运气了。总之剩下的日子我会好好考虑!
    还有4所没有出。意外发现不管还剩几所我依然有梦想。难道我申请的都是梦校么说好的保底到底是谁。。。。。。. From 1point 3acres bbs
    其实说真的2月被耶鲁拒绝掉的时候,我心里唯一的想法是,无论来哪所我都会去。对哥大很感激,像是黑夜里的第一束光芒,缓缓照亮了我的黎明。(我还没decline为何要说这么多废话。。。。)
    祝,各位好运,在四月里,都找到自己想去的归宿。

补充内容 (2016-3-29 09:21):
    刚刚发完帖子我妈就打电话来强烈谴责我想要抛弃哥大的想法。。。。。。。拼命拦住我不让我去康奈尔。。。醉了。
    GPS128 发表于 2016-3-29 09:34:48 | 显示全部楼层
    我也是,收到康奈尔的一瞬间非常高兴,哥大就一般。但是家里人也是更喜欢哥大。

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 09:36:33 | 显示全部楼层
    GPS128 发表于 2016-3-29 09:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也是,收到康奈尔的一瞬间非常高兴,哥大就一般。但是家里人也是更喜欢哥大。

握爪握爪!童鞋你还有哪些录取呀
    求职神器indeed - 在全球最大的求职搜索网站找找适合你的工作?

itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:56:23 | 显示全部楼层
    刚刚发的好像被审核了,现在有个群,你可以去我帖子下面找群信息,发不过来........

chjx 发表于 2016-3-29 11:13:23 | 显示全部楼层
    cong  但是LZ妈妈为啥拼命不给你去cornell阿= =? 家长重名气的话康奈尔和哥大也都是常青藤阿没差太远吧
    求职神器indeed - 在全球最大的求职搜索网站找找适合你的工作?

itsstarfall 发表于 2016-3-29 11:19:03 | 显示全部楼层
    itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:56
    刚刚发的好像被审核了,现在有个群,你可以去我帖子下面找群信息,发不过来........
    .1point3acres缃
    我才发现我回错帖了.........囧

1atgc 发表于 2016-3-29 11:30:43 | 显示全部楼层
    Cong 顶一发坛友~恭喜开启新一轮纠结,也祝剩下四所都有好结果!

gbay 发表于 2016-3-29 12:15:22 | 显示全部楼层
    想问楼主这个项目有面试吗?

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 12:27:54 | 显示全部楼层
    itsstarfall 发表于 2016-3-29 09:56

谢谢啦~我今早大概7点钟的时候就加进去啦~

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 12:28:26 | 显示全部楼层
    chjx 发表于 2016-3-29 11:13
    cong  但是LZ妈妈为啥拼命不给你去cornell阿= =? 家长重名气的话康奈尔和哥大也都是常青藤阿没差太远吧

也许是因为。。我妈只听过哥大吧。。

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 12:29:21 | 显示全部楼层
    1atgc 发表于 2016-3-29 11:30
    Cong 顶一发坛友~恭喜开启新一轮纠结,也祝剩下四所都有好结果!

嘿嘿论坛友又遇见你了~!你最近纠结怎么样呀~决定去大YALE吗~~

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 12:29:31 | 显示全部楼层
    gbay 发表于 2016-3-29 12:15
    想问楼主这个项目有面试吗?

木有。。

拿衣服 发表于 2016-3-29 12:46:16 | 显示全部楼层
    可以理解啊毕竟哥大统计被黑的人尽皆知但是康村统计貌似没人黑

lb1356430 发表于 2016-3-29 12:55:46 | 显示全部楼层
    拿衣服 发表于 2016-3-29 12:46
    可以理解啊毕竟哥大统计被黑的人尽皆知但是康村统计貌似没人黑

但是也就一小部分人在那儿瞎黑,哥大课程设置和地里位置无法比拟啊,不要因为去了看似没人黑或者黑人少的学校,实际想象并不好的话,损失的是自己,其实像chase dream和其他论坛,真是各种项目都被黑过,也就看看了解了解,当娱乐新闻罢了,反正对于一些有争议的项目说十句好的和一句坏话,大家貌似都倾向听那句坏的,真是呵呵了,希望不要以讹传讹

楼主| nipeike 发表于 2016-3-29 12:57:52 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊哈哈谢谢ly!你最近有打算要定下来吗

拿衣服 发表于 2016-3-29 13:01:57 | 显示全部楼层
    lb1356430 发表于 2016-3-29 12:55
    但是也就一小部分人在那儿瞎黑,哥大课程设置和地里位置无法比拟啊,不要因为去了看似没人黑或者黑人少的 ...
    .1point3acres缃
    其实我感觉哥大被黑就是树大招风...反正我对那些黑子们是一点没当真过

lb1356430 发表于 2016-3-29 13:07:11 | 显示全部楼层
    拿衣服 发表于 2016-3-29 13:01
    其实我感觉哥大被黑就是树大招风...反正我对那些黑子们是一点没当真过

恩同意!明星不都丑闻不断,可是不还是有那么多粉丝吗

1atgc 发表于 2016-3-29 13:54:10 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-3-29 12:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嘿嘿论坛友又遇见你了~!你最近纠结怎么样呀~决定去大YALE吗~~

还没考虑好…不过是要抓紧时间做决定啦

zhaoyaya 发表于 2016-3-29 13:58:04 | 显示全部楼层
    恭喜LZ哈,看来是提前发了!