一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清了UW EE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jtianen 发表于 2016-3-29 09:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[16Fall.MS.AD无奖][EE@UWashington]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拖延症犯了好久,知道今天学姐告诉我不早申请宿舍都没得住,赶快从了UCLA,然后清了UW EE
Lincolnwang 发表于 2016-3-29 10:15:01 | 显示全部楼层
错误的选择,UW的EE无论学术排名,还是地理就业都是非常棒的,被USnews排名的搞死的是所谓综排落后于UCLA的。遗憾
回复 支持 0 反对 1

ck2016 发表于 2016-3-29 09:40:54 | 显示全部楼层
... 如果UCLA不在加州楼主还会选么。。

楼主| jtianen 发表于 2016-3-29 09:49:55 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-3-29 09:40
... 如果UCLA不在加州楼主还会选么。。

那得看跟哪个学校比。。。还是虐UW很多的。。

楼主| jtianen 发表于 2016-3-29 10:43:00 | 显示全部楼层
Lincolnwang 发表于 2016-3-29 10:15
错误的选择,UW的EE无论学术排名,还是地理就业都是非常棒的,被USnews排名的搞死的是所谓综排落后于UCLA的 ...

呵呵呵呵呵呵

ok123ha 发表于 2016-3-29 17:47:35 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以问一下楼主为什么这么觉得吗?拿到uw,ucla至今无消息

ok123ha 发表于 2016-3-29 17:48:19 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

最近对于uw ee的称赞听得多,很想听听不同意见。

楼主| jtianen 发表于 2016-3-29 23:54:14 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-29 17:48

本科就是uw的,水的要死,并且IC这个方向就一个AP。
找工作极其不方便,job fair基本没什么硬件公司来,天气就不吐槽了,一年下雨300+天

楼主| jtianen 发表于 2016-3-29 23:54:41 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-29 17:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

另外UCLA可能是发完了,马上截止了

ok123ha 发表于 2016-3-30 00:00:17 | 显示全部楼层

之前查网站的时候好像有不少做sensor电路的老师呀?associate professor之类的

ok123ha 发表于 2016-3-30 00:01:27 | 显示全部楼层

话说西雅图找硬件工作真的这么难么?好找的传言不会都是指cs吧

tommylin 发表于 2016-3-30 06:30:49 | 显示全部楼层
可能UW的EE比UCLA的难拿吧,被UW怒拒的路过

楼主| jtianen 发表于 2016-3-30 09:34:16 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-30 00:00
. more info on 1point3acres.com
之前查网站的时候好像有不少做sensor电路的老师呀?associate profes ...

1、Associate连副教授都不是.1point3acres缃
2、难得要死

补充内容 (2016-3-30 10:30):
不好意思Associate是副教授

ok123ha 发表于 2016-3-30 10:23:39 | 显示全部楼层

诶,associate professor不是副教授的意思吗?还是我对美国教授的职称理解有误

楼主| jtianen 发表于 2016-3-30 10:30:39 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-30 10:23
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
诶,associate professor不是副教授的意思吗?还是我对美国教授的职 ...

啊不好意思搞错了,我想说的是assistant