推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] USC 37学分项目进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HNAKXR 发表于 2016-3-29 09:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Dear ***,
Thank you for your email. You may receive your decision anytime from now through the first two weeks of May.. From 1point 3acres bbs

Sincerely,
Graduate Admission

USC Viterbi School of Engineering
University of Southern California
-google 1point3acres
也是醉了,不过以前好像还有6月发的
szaiqinghai 发表于 2016-3-29 11:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主现在状态是under review吗?

CarlDream 发表于 2016-3-29 12:51:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
不是吧,好醉啊。。 我也没出 好急

象象sherry 发表于 2016-3-29 13:53:18 | 显示全部楼层
今天我刚收到邮件说我申请了4个项目,只能从中选三门,这效率也是醉了。回信了之后也不知道能不能在4.10号前来结果大神可以安心的去MCIT啦

wzx5201314 发表于 2016-3-29 15:32:48 | 显示全部楼层
usc只卡gpa85如果楼主过了就别急 肯定会发的 如果没过的话希望就比较渺茫了

星尘stardust 发表于 2016-3-29 17:15:01 | 显示全部楼层
wzx5201314 发表于 2016-3-29 15:32. visit 1point3acres.com for more.
usc只卡gpa85如果楼主过了就别急 肯定会发的 如果没过的话希望就比较渺茫了

现在感觉下来USC确实基本只看GPA,但肯定没有卡85的说法,当然,85+会希望大一点...

星尘stardust 发表于 2016-3-29 17:18:28 | 显示全部楼层
这两天发了一些CS general,应该发完这批会再回过头来发37吧...USC真是要磨死人...不过楼主的MCIT已经非常好了~

331412073 发表于 2016-6-4 13:08:10 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-29 17:15. more info on 1point3acres.com
现在感觉下来USC确实基本只看GPA,但肯定没有卡85的说法,当然,85+会希望大一点...

有GPA2.98的被37分录了。。USC 的录取标准就是个谜。。

星尘stardust 发表于 2016-6-5 07:42:39 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2016-6-4 13:08
有GPA2.98的被37分录了。。USC 的录取标准就是个谜。。

是你身边的同学?还是听说?我觉得可信度不大,即使是真的,也只是个例啦……