一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 什么情况:没有录取邮件,status 还是final view,发邮件说申请1k奖学金= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bytheway 发表于 2016-3-29 10:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@在职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天一大早来自Karrah, Shyam 先生(?的邮件:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Dear XXX,
Congratualtions on your admission to the graduate Computer Science program at UTD. we have a new $1000 Jonsson School Graduate Study Scholarship  program and following are the details;

The $1,000 competitive, merit-based scholarships...... 然后给了官网上的页面,截止时间,注意不要重复提交之类......
-google 1point3acres
Good luck and we look forward to see you on campus in Fall 2016.

Best,
Shyam Karrah
Director of Graduate Studies
Computer Science Department
The University of Texas at Dallas
....... more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
有没有人和我一样的啊!简直一脸茫然!恭喜个鬼啦,什么邮件都没有,没有正式录取邮件,申请状态还是final view很久了,都不知道要干嘛。要给ad到是给个痛快啊。

((哦,前一段时间有一封UTD祝你Happy Birthday,配色好活泼的 = =
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-31 09:51):
好像论坛规则还要来补充状态 补充一下:这种情况应该是ad 过一天就会有录取邮件 网上status也会变成录取 可以选择accept or decline
wakebb 发表于 2016-3-29 10:13:21 | 显示全部楼层
同收到。。。已经申请了。。

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 11:17:53 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-29 10:13
同收到。。。已经申请了。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问题是我根本没收到录取的邮件 = =, 我状态还是final view 好捉急

visionary_s 发表于 2016-3-29 12:24:19 | 显示全部楼层
lz我今早收到跟你一毛一样的,同没有正式录取邮件。。我觉得应该是录取了把?但是看了下状态真的还是final review,失学儿童表示心好慌啊啊,不管怎么样先把奖申了再说呗~
还有我3月也收到了happy birthday哈哈哈哈哈~

ShalynChin 发表于 2016-3-29 12:35:42 | 显示全部楼层
我都decline了还给我发

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 15:04:40 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-29 12:24. 1point 3acres 璁哄潧
lz我今早收到跟你一毛一样的,同没有正式录取邮件。。我觉得应该是录取了把?但是看了下状态真的还是final  ...

哎呀抱住 我们俩一模一样哈哈哈_(:3 」∠)_
是的,还是申请了再说。再干等录取邮件了。希望是ad啊捉急。

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 15:05:58 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-3-29 12:35
我都decline了还给我发

恭喜你有更好的学校啦!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看来他们家的通知系统很有点混乱= =

motionlife 发表于 2016-3-29 18:58:52 | 显示全部楼层
LZ应该最近会受到录取邮件的,他们家是一批一批的发的

wjwwei 发表于 2016-3-29 22:09:06 | 显示全部楼层
这个申请了,不代表接受吧?也只收到这么一封邮件,其他啥都没有

visionary_s 发表于 2016-3-30 14:14:26 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

lz我收到AD了.....然而要补8门课...不造能不能少补两门...

qmonster 发表于 2016-3-30 14:25:59 | 显示全部楼层
楼主~查一查你的垃圾邮件~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我前几天也收到提醒申请1000小奖还觉得莫名其妙,今天刷垃圾邮件发现通知录取的邮件躺在垃圾箱里..

christina0410 发表于 2016-3-31 01:20:45 | 显示全部楼层
楼主,我的状态也还是final review,不过之前收到的unofficial offer,刚刚看了一下galaxy上面accept admission的页面没有decline跟accept选项啊
想问问楼主你可以accept/ decline么?不知是不是final review不能accept/ decline

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:35:04 | 显示全部楼层
motionlife 发表于 2016-3-29 18:58
LZ应该最近会受到录取邮件的,他们家是一批一批的发的

真感谢你的吉言哈哈 m(_ _) m,确实收到了informal的录取邮件,网上的status也变了

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:36:21 | 显示全部楼层
wjwwei 发表于 2016-3-29 22:09
这个申请了,不代表接受吧?也只收到这么一封邮件,其他啥都没有
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
估计你和我还有楼下的小伙伴一样的,我想你也应该收到另外一封邮件啦,再等等^^

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:41:32 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-30 14:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

lz我收到AD了.....然而要补8门课...不造能不能少补两门...

同同同同同!lol  我昨天一大早收到邮件数了半天顿时一口老血哈哈哈 看了地里以前的帖子仿佛实际上不用补这么多的吧

不过我是转专业,感觉把基础打牢一点还是好些 (希望补课的费用不要太离谱就行= =

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:43:02 | 显示全部楼层
qmonster 发表于 2016-3-30 14:25
楼主~查一查你的垃圾邮件~
我前几天也收到提醒申请1000小奖还觉得莫名其妙,今天刷垃圾邮件发现通知录取的 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
感谢回复 一样一样的哈哈

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:45:57 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-3-31 01:20
楼主,我的状态也还是final review,不过之前收到的unofficial offer,刚刚看了一下galaxy上面accept admis ...

是的 final view的时候还没有 accept or decline的链接 等status变成 congratulations什么什么的之后就有了
再等等吧^^

visionary_s 发表于 2016-3-31 09:51:22 | 显示全部楼层

我昨天还收到一封不知是director还是小米的邮件,说下周开始16fall选课,让我跟他讨论要选什么课???QAQ这是什么套路我好方啊,都没让交占坑费就直接选课啦?你收到这信了吗??

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 10:01:04 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-31 09:51

我昨天还收到一封不知是director还是小米的邮件,说下周开始16fall选 ...

没收到耶 好奇怪  你是不是已经accept啦 我准备4月中再accept  这个套路确实有点吓人哈哈哈 不知道地里有没有前辈们知道是怎么回事 (不怕不怕 天塌下来当被子盖lol

visionary_s 发表于 2016-3-31 10:03:40 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
??我一脸懵比,好像没有accept呀?就是申奖的时候没仔细看最下面那些全点了勾,这也能accept?........