一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 什么情况:没有录取邮件,status 还是final view,发邮件说申请1k奖学金= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bytheway 发表于 2016-3-29 10:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@在职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天一大早来自Karrah, Shyam 先生(?的邮件:

Dear XXX,
Congratualtions on your admission to the graduate Computer Science program at UTD. we have a new $1000 Jonsson School Graduate Study Scholarship  program and following are the details;

The $1,000 competitive, merit-based scholarships...... 然后给了官网上的页面,截止时间,注意不要重复提交之类......

.1point3acres缃Good luck and we look forward to see you on campus in Fall 2016.

Best,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Shyam Karrah
Director of Graduate Studies
Computer Science Department
The University of Texas at Dallas
......

有没有人和我一样的啊!简直一脸茫然!恭喜个鬼啦,什么邮件都没有,没有正式录取邮件,申请状态还是final view很久了,都不知道要干嘛。要给ad到是给个痛快啊。

((哦,前一段时间有一封UTD祝你Happy Birthday,配色好活泼的 = =
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-3-31 09:51):
好像论坛规则还要来补充状态 补充一下:这种情况应该是ad 过一天就会有录取邮件 网上status也会变成录取 可以选择accept or decline
wakebb 发表于 2016-3-29 10:13:21 | 显示全部楼层
同收到。。。已经申请了。。

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 11:17:53 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2016-3-29 10:13
同收到。。。已经申请了。。

问题是我根本没收到录取的邮件 = =, 我状态还是final view 好捉急

visionary_s 发表于 2016-3-29 12:24:19 | 显示全部楼层
lz我今早收到跟你一毛一样的,同没有正式录取邮件。。我觉得应该是录取了把?但是看了下状态真的还是final review,失学儿童表示心好慌啊啊,不管怎么样先把奖申了再说呗~
还有我3月也收到了happy birthday哈哈哈哈哈~

ShalynChin 发表于 2016-3-29 12:35:42 | 显示全部楼层
我都decline了还给我发

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 15:04:40 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-29 12:24
lz我今早收到跟你一毛一样的,同没有正式录取邮件。。我觉得应该是录取了把?但是看了下状态真的还是final  ...

哎呀抱住 我们俩一模一样哈哈哈_(:3 」∠)_
是的,还是申请了再说。再干等录取邮件了。希望是ad啊捉急。

楼主| bytheway 发表于 2016-3-29 15:05:58 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-3-29 12:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我都decline了还给我发

恭喜你有更好的学校啦!

看来他们家的通知系统很有点混乱= =

motionlife 发表于 2016-3-29 18:58:52 | 显示全部楼层
LZ应该最近会受到录取邮件的,他们家是一批一批的发的

wjwwei 发表于 2016-3-29 22:09:06 | 显示全部楼层
这个申请了,不代表接受吧?也只收到这么一封邮件,其他啥都没有

visionary_s 发表于 2016-3-30 14:14:26 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

lz我收到AD了.....然而要补8门课...不造能不能少补两门...

qmonster 发表于 2016-3-30 14:25:59 | 显示全部楼层
楼主~查一查你的垃圾邮件~
我前几天也收到提醒申请1000小奖还觉得莫名其妙,今天刷垃圾邮件发现通知录取的邮件躺在垃圾箱里..

christina0410 发表于 2016-3-31 01:20:45 | 显示全部楼层
楼主,我的状态也还是final review,不过之前收到的unofficial offer,刚刚看了一下galaxy上面accept admission的页面没有decline跟accept选项啊
想问问楼主你可以accept/ decline么?不知是不是final review不能accept/ decline

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:35:04 | 显示全部楼层
motionlife 发表于 2016-3-29 18:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ应该最近会受到录取邮件的,他们家是一批一批的发的

真感谢你的吉言哈哈 m(_ _) m,确实收到了informal的录取邮件,网上的status也变了

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:36:21 | 显示全部楼层
wjwwei 发表于 2016-3-29 22:09
这个申请了,不代表接受吧?也只收到这么一封邮件,其他啥都没有

估计你和我还有楼下的小伙伴一样的,我想你也应该收到另外一封邮件啦,再等等^^

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:41:32 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-30 14:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

lz我收到AD了.....然而要补8门课...不造能不能少补两门...

同同同同同!lol  我昨天一大早收到邮件数了半天顿时一口老血哈哈哈 看了地里以前的帖子仿佛实际上不用补这么多的吧 . more info on 1point3acres.com

不过我是转专业,感觉把基础打牢一点还是好些 (希望补课的费用不要太离谱就行= =

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:43:02 | 显示全部楼层
qmonster 发表于 2016-3-30 14:25. from: 1point3acres.com/bbs
楼主~查一查你的垃圾邮件~
我前几天也收到提醒申请1000小奖还觉得莫名其妙,今天刷垃圾邮件发现通知录取的 ...

感谢回复 一样一样的哈哈

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 09:45:57 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-3-31 01:20
楼主,我的状态也还是final review,不过之前收到的unofficial offer,刚刚看了一下galaxy上面accept admis ...

是的 final view的时候还没有 accept or decline的链接 等status变成 congratulations什么什么的之后就有了
再等等吧^^

visionary_s 发表于 2016-3-31 09:51:22 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 1point3acres.com/bbs

我昨天还收到一封不知是director还是小米的邮件,说下周开始16fall选课,让我跟他讨论要选什么课???QAQ这是什么套路我好方啊,都没让交占坑费就直接选课啦?你收到这信了吗??

楼主| bytheway 发表于 2016-3-31 10:01:04 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2016-3-31 09:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我昨天还收到一封不知是director还是小米的邮件,说下周开始16fall选 ...

没收到耶 好奇怪  你是不是已经accept啦 我准备4月中再accept  这个套路确实有点吓人哈哈哈 不知道地里有没有前辈们知道是怎么回事 (不怕不怕 天塌下来当被子盖lol

visionary_s 发表于 2016-3-31 10:03:40 | 显示全部楼层

??我一脸懵比,好像没有accept呀?就是申奖的时候没仔细看最下面那些全点了勾,这也能accept?........