一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] Poly是发完了么?怎么好多天都没看到有Poly出现了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherman917 发表于 2016-3-29 11:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU-Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。求问啊。。
FamerNine 发表于 2016-3-29 15:23:00 | 显示全部楼层
同问                                                           

zhuxuanfu 发表于 2016-3-29 17:15:07 | 显示全部楼层
应该还没有把,我跨专业申的化工master,目前我没看到有人拿到化工master的。也可能我不知道吧

kk1331 发表于 2016-3-29 18:34:14 | 显示全部楼层
到现在成绩单和GRE那里还没打勾。。不过已经不重要了

cwang1987 发表于 2016-4-5 21:57:21 | 显示全部楼层
kk1331 发表于 2016-3-29 18:34
到现在成绩单和GRE那里还没打勾。。不过已经不重要了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我成绩单也没打勾,完全没消息

MASAMU 发表于 2016-4-6 00:19:10 | 显示全部楼层
記得前幾天看到小米說CS還有700個沒有審核的,所以應該還會有吧

cwang1987 发表于 2016-4-6 05:15:10 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-6 00:19
記得前幾天看到小米說CS還有700個沒有審核的,所以應該還會有吧

念念不忘,必有回响,膜拜

话说之前不是说有上几千的cs学生还在审么,乖乖,明月何时照我还啊,求AD赶紧在415前来

farewell1313 发表于 2016-4-6 09:13:48 | 显示全部楼层
cwang1987 发表于 2016-4-6 05:15
念念不忘,必有回响,膜拜

话说之前不是说有上几千的cs学生还在审么,乖乖,明月何时照我还啊,求AD赶 ...

同求啊!不过,415之后来的会有什么不利吗?

popolee 发表于 2016-4-6 10:06:38 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-6 00:19

求问在哪看到的?

于弦Simon 发表于 2016-4-6 14:42:36 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-6 00:19.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
你看到的是哪个小米呀?方便提供一下链接吗?

amangrana 发表于 2016-4-6 23:16:43 | 显示全部楼层
T 刚刚打勾, 成绩单仍未打勾的表示,还是再等等看吧。。。。邮件石沉大海。。。

小火 发表于 2016-4-6 23:40:22 | 显示全部楼层
zhuxuanfu 发表于 2016-3-29 17:15
应该还没有把,我跨专业申的化工master,目前我没看到有人拿到化工master的。也可能我不知道吧

这里有一个化工master被拒的…

MASAMU 发表于 2016-4-7 00:50:11 | 显示全部楼层
popolee 发表于 2016-4-6 10:06
求问在哪看到的?

我刚才翻了一下,是3月30日地里的小米在offer holder微信群里面说的,700多个cs在系里现在还没下决定不知道想干嘛,这样

MASAMU 发表于 2016-4-7 00:50:44 | 显示全部楼层
于弦Simon 发表于 2016-4-6 14:42
你看到的是哪个小米呀?方便提供一下链接吗?

回复被审核了,是在wechat上,3月30日说的,就是地里的小米

tianhaopx 发表于 2016-4-7 17:41:55 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-7 00:50
回复被审核了,是在wechat上,3月30日说的,就是地里的小米

能在微信里帮忙问下小秘剩下的什么时候出结果吗?等的好焦虑。。。

zhuxuanfu 发表于 2016-4-7 19:15:57 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

节哀,请问你是什么时候提交的申请啊?

zhuxuanfu 发表于 2016-4-7 19:16:31 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
节哀,请问你是什么时候提交的申请啊?

小萝卜 发表于 2016-4-7 19:32:35 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-7 00:50

可以顺便在群里问下EE吗?谢谢

MASAMU 发表于 2016-4-8 02:50:15 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-4-7 19:32
可以顺便在群里问下EE吗?谢谢

事實上小米從進入四月之後貌似就沒出現過了orz如果遇到的話問一下看看吧。。。

MASAMU 发表于 2016-4-8 02:51:16 | 显示全部楼层
tianhaopx 发表于 2016-4-7 17:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能在微信里帮忙问下小秘剩下的什么时候出结果吗?等的好焦虑。。。

如果遇到的話幫你問下吧,小米很久沒出現了。。。另外你是CS?別的帖子有個人說給Tandon打了電話問CS,小米說要三週。。。