一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 回报地里,深度内推Snapchat

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weixc1234 发表于 2016-3-29 11:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Snapchatfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Update: 楼主因个人原因,不再内推了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
从大二准备GT到毕业找到工作,在地里收获了很多,入职不到一个月就回来提供内推啦。
. visit 1point3acres.com for more.
1. 请在 https://boards.greenhouse.io/snapchat 上选好需要内推的职位。有经验的,new grad和intern都欢迎。intern和new grad目前只能申请LA的职位,experienced目前官网有Seattle, LA和New York可供选择。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 公司的bar不低,而且有半年以上的冷冻期,从电面到onsite全部要上机写code现场编译并且要求接近bug free,所以希望大家准备好再来尝试。希望full time能够至少Leetcode刷过两遍,intern至少刷过一遍。
3. 8个月内没有自己申请过,被其他人内推过或者被HR主动contact过,以上几种情况在内推时我会收到邮件提醒我被内推的人已经在系统中了,请move on.. from: 1point3acres.com/bbs
4. 如果你有其他公司的pending offer或者deadline的话,可以在邮件里注明,我会在内推的时候向HR说明,有利于你更容易拿到面试。
5. 我司的面试流程很快,一旦拿到面试,从OA到店面到onsite可能不到两周就搞定了。如果你能拿到offer的话,一般只给2周的考虑时间而且不太容易延长,所以如果你无论是想拿offer互相counter还是需要更多时间考虑的话,请准备好提前量。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

请将简历发送到[Email removed],并在邮件中附上
1. 一小段第三人称的英文介绍
2. 面试准备的情况
3. 是否有其他offer的deadline

我会在3天之内内推并回复邮件,确保你可以第一时间得到反馈。内推之后一周没有HR联系的话,我也可以帮忙follow up。如果3天之内没有得到我的邮件回复的话,可能是因为需要内推的人数太多了,请move on~

最后安利一下我司,目前业务高速增长中,做的内容非常有挑战性,也非常有impact。其他福利诸如free food,海景房什么的就不一一介绍了,让我最满意的是目前240名工程师左右,至少1/3为国人,三哥基本没有,适合喜欢相对单纯的工作环境专注技术的同学,你值得拥有。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-3-30 01:09):
邮箱瞬间被发爆了……每天能够内推的人数有限,我会稍作筛选的, full time会优先一些
PS:目前公司开放的intern只有2016 fall的了,summer intern已经没有open了,如果对fall intern有兴趣的同学可以简历发我。

补充内容 (2016-4-8 00:54):
问过HR,fall intern会在6、7月才会开始接触candidate,所以在这之前没有HR联系你是很正常的,如果6月还没有人联系你的话,可以再发邮件给我,我帮你follow up一下。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-4-29 08:25):
内推的同学已经有10多个人拿到Onsite了,2个拿到offer。最近推的人太多了我会筛选一下简历,没有被回复到的同学请move on~

评分

davidbowie2000 发表于 2016-4-2 08:23:42 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2016-4-2 05:41
你好,针对你问的两个问题

1)请问如果有两个感兴趣的职位,可以推两个职位么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢楼主及时的回复还有耐心的解释,很有帮助,非常感谢:) 再刷刷题就麻烦楼主内推!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思有一个关于office的问题,在Snapchat的career site上面除了Venice这个location,还有NY和Los Angeles,请问LA的location和Venice不同是么?本来以为都是在HQ的哈哈
提前感谢楼主的回答!周末愉快:)
回复 支持 1 反对 0

remix 发表于 2016-3-29 12:36:45 | 显示全部楼层
虽然现在很晚了,但是不放弃任何一点希望

remix 发表于 2016-3-29 12:38:11 | 显示全部楼层
另外请问intern和fulltime的冷冻期共享么

wzy930712 发表于 2016-3-29 12:39:28 | 显示全部楼层
问下LZ如果已经面过intern拿到了offer,但是因为别家拒了,现在能直接面全职吗(比如跳一两轮面试?),还是从头再来...
还有LZ对SC上市有什么高见嘛

楼主| weixc1234 发表于 2016-3-29 13:29:19 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-29 12:38
另外请问intern和fulltime的冷冻期共享么

这个公司好像没有明确规定,如果你暑假intern挂了但是年底毕业的话,一般不会有冷冻期

楼主| weixc1234 发表于 2016-3-29 13:32:57 | 显示全部楼层
wzy930712 发表于 2016-3-29 12:39
问下LZ如果已经面过intern拿到了offer,但是因为别家拒了,现在能直接面全职吗(比如跳一两轮面试?),还 ...

我印象里是不能直接onsite的,你可以跟HR说说看,能不能argue成功
至于上市,我来的时间不够长没办法给你很精确的答案,公司内部还是很乐观的,DAU一直在高速增长,公司的盈利能力也越来越强了,公司今年的计划是double工程师的数量,因为太多想做的事情但是人手不够……

吃西瓜 发表于 2016-3-29 13:40:34 | 显示全部楼层
请问在国内,不在美国的人可以内推吗?

楼主| weixc1234 发表于 2016-3-29 13:46:20 | 显示全部楼层
吃西瓜 发表于 2016-3-29 13:40
请问在国内,不在美国的人可以内推吗?

应该是不可以的,公司目前似乎不支持给国内办H1B

kemeng1314 发表于 2016-3-29 14:48:24 | 显示全部楼层
楼主您好,简历及相关信息已发您邮箱!
markluck****@gmail.com. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!

remix 发表于 2016-3-29 15:55:52 | 显示全部楼层
我看到另一个帖子的snapchat内推说实习生基本不招,请问我还有必要试试吗。。。

楼主| weixc1234 发表于 2016-3-29 23:24:10 | 显示全部楼层
remix 发表于 2016-3-29 15:55
我看到另一个帖子的snapchat内推说实习生基本不招,请问我还有必要试试吗。。。

内部的intern职位还没有撤掉,但估计拿到offer你得CPT来不来得及还是个问题,如果你有COOP申请fall intern也可以的。

chenyuhaohy 发表于 2016-3-30 01:45:05 | 显示全部楼层
已发邮件 vanderbilt.edu 请帮忙内推fall intern谢谢!

sandy2015 发表于 2016-3-30 02:56:59 | 显示全部楼层
楼主发你邮件啦。y***@****.edu. 希望可以得到内推。 谢谢!

atlantic7200 发表于 2016-3-30 04:30:46 | 显示全部楼层
楼主马上就帮推了, 十分感谢

BlackSmith 发表于 2016-3-30 06:14:22 | 显示全部楼层
邮件已发了几天,glwstc890715@gmail.com,求内推啊,楼主好像没有回我啊。。。

netfish 发表于 2016-3-30 08:29:58 | 显示全部楼层
楼主好人, 早上发的,晚上不到就帮推了。十分感谢!!!

楼主| weixc1234 发表于 2016-3-30 08:31:41 | 显示全部楼层
BlackSmith 发表于 2016-3-30 06:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
邮件已发了几天,,求内推啊,楼主好像没有回我啊。。。

少年你留言的时候我才收到你的resume十分钟……

lxx9293 发表于 2016-3-30 11:53:05 | 显示全部楼层
简历已发 跪谢楼主~
xi*****@andrew.cmu.edu

woshigtc 发表于 2016-3-30 12:39:10 | 显示全部楼层
收到了楼主的邮件回复,谢谢楼主帮忙内推!

housy 发表于 2016-3-30 14:28:58 | 显示全部楼层
楼主大好人!***@*****.*** 邮件一发过去马上就给推了!么么哒!