一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] thumbtack(求转)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alacatee 发表于 2016-3-29 11:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b绿卡都支持,招各个方向(eng,pm,data scientist, analytics ...),
暂时不招应届也不招intern了,抱歉
不闲编程语言,三藩城里
标题党,是去年年底估值上billion了。
直接联系我的gmail,bbs不常上

engineering组如下
thumbtack.com/team/engineering
老中不多(不算abc),烙印更少。点击图片有每个人的简介。参考最近招的人和老中们
的简介,bar不低(只要能过面试都会要。没有别的意思,只是个人观察供参考--目
前国内读的本科作为非应届招进来的绝大多数是来自flagt的senior+)。能招到这些人
多少说明公司还不赖(咱们别辩论能不能做成,说实话,我也不知道,赌个命罢了。发
个帖子给有兴趣的xdjm多条路而已).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

今年大招,欢迎投简历。公司小,没分级,都是software engineer.没刷过题的话,要. 1point 3acres 璁哄潧
不先刷刷题吧。

福利还行,包三餐(人少所以品种少点),公司出医保,零食饮料。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
工作不闲,但也还受得了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
流程大概是
先做个小项目(写的精炼的也没多少代码)然后一轮电面,onsite四轮技术面,一轮上
机写代码,一轮系统设计,两轮白板(如果你自告奋勇要求上机还搞定了,自然是加分
)。不难,但不刷题且非牛人还是难得过
技术面之外外有两个大佬跟你分别聊天
技术表现是主要的,但大佬们的culture fit也不能失败。

我的邮件
thumbtack.alacat@gmail.com
简历命名firstname_lastname.pdf (doc)

评分

mp7223157 发表于 2016-3-30 05:12:30 | 显示全部楼层
今早收到贵司邮件说2016 new grad已经招满了

xianming 发表于 2016-3-30 06:23:32 | 显示全部楼层
mp7223157 发表于 2016-3-30 05:12

请问你是自己申请的还是内推的?或者已经开始面试了?我提交OA有段时间了,还没结果。。。

mp7223157 发表于 2016-3-30 07:19:22 | 显示全部楼层
xianming 发表于 2016-3-30 06:23
请问你是自己申请的还是内推的?或者已经开始面试了?我提交OA有段时间了,还没结果。。。

我海投和内推都试了,不知道那个起的作用。早上收到这个邮件。
Unfortunately, we have completed our hiring efforts for our 2016 New Grad class at this time and are no longer hiring for the role.

xianming 发表于 2016-3-30 07:34:02 | 显示全部楼层
mp7223157 发表于 2016-3-30 07:19
我海投和内推都试了,不知道那个起的作用。早上收到这个邮件。

嗯嗯,看来他们家已经招满人了。

BostonYang 发表于 2016-3-30 08:01:16 | 显示全部楼层
真是招满了。。。我的代码昨晚刚交就告诉满了。。

xianming 发表于 2016-3-30 08:15:03 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-30 08:01
真是招满了。。。我的代码昨晚刚交就告诉满了。。

HR的人已经面试过你了,然后你提交了OA,然后就收到相当于拒信的通知?如果是这样,那太坑了。。。

BostonYang 发表于 2016-3-30 09:46:10 | 显示全部楼层
xianming 发表于 2016-3-30 08:15
HR的人已经面试过你了,然后你提交了OA,然后就收到相当于拒信的通知?如果是这样,那太坑了。。。

我也不觉得太可惜,bar太高。。还拿了150刀的券,可以了

xianming 发表于 2016-3-30 10:22:13 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-30 09:46
我也不觉得太可惜,bar太高。。还拿了150刀的券,可以了

150刀的券?作为放鸽子的安抚费?

BostonYang 发表于 2016-3-30 10:28:57 | 显示全部楼层
xianming 发表于 2016-3-30 10:22
150刀的券?作为放鸽子的安抚费?

不知道是为了啥。。告诉我可以体验他们的服务。。。。

xianming 发表于 2016-3-30 10:31:33 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-30 10:28
不知道是为了啥。。告诉我可以体验他们的服务。。。。

我的OA都提交十天了,今天还没消息,看来等着券就好了,也还不错哈。

BostonYang 发表于 2016-3-31 03:08:39 | 显示全部楼层
HR 又给发邮件了。。不是招满了么。。有点蒙

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresThank you for your patience as the team was discussing feedback from your coding challenge submission. The feedback was positive and we'd like to pass you on to the next step - congrats!

The next step is a 45-minute technical phone interview with one of our engineers. Can you please provide me with your availability as well as the best number to reach you?

xianming 发表于 2016-3-31 07:14:02 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-31 03:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
HR 又给发邮件了。。不是招满了么。。有点蒙

Thank you for your patience as the team was discussing  ...

峰回路转,哈哈,加油!我的OA还是没有消息呢。。。

wryoung 发表于 2016-4-18 03:27:28 | 显示全部楼层
多谢楼主推荐,帮顶~

waye_tt 发表于 2016-6-2 07:08:17 | 显示全部楼层
发信给楼主啦~非常感谢!

apple1003232 发表于 2016-10-10 10:28:46 | 显示全部楼层

感谢lz提供资源

楼主| alacatee 发表于 2016-11-3 13:48:12 | 显示全部楼层
mp7223157 发表于 2016-3-30 05:12
. visit 1point3acres.com for more.
招人,应届也招

楼主| alacatee 发表于 2016-11-3 13:51:02 | 显示全部楼层
招人,招应届

zhenzhenanan 发表于 2016-11-8 08:28:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主~ thanks!

tiantianjkkl 发表于 2016-11-16 01:53:22 | 显示全部楼层
多谢楼主~~thanks~~