一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th rej from Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-3-29 12:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Gatech]通知时间: 2016-03-29
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4(89.2/100): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2016-01-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天凌晨来了个邮件通知东部时间下午5点去查状态,本来还以为可能是7个rej能召唤出一个ad,早上爬起来一看还是一封rej囧。

申请的时候Gatech算是个小女神了。那边有本学院出去读博的学长,以为可以加点分,结果并没有抵消自己弱鸡的综合实力……

虽然还有10所pending,但是没大规模发过ad的只剩uci和tamu了。其他的估计都得等着拿拒信。申请季应该可以算结束了。祝各位都有个理想的申请季!

The Computer Science graduate program on our Atlanta campus is extremely competitive andcan only enroll a small number of the applicants for each year. For the upcoming academic yearwe received over 1700 applications for fewer than 130 spots. After a careful review, I am sorryto report that we are unable to admit you this year. .1point3acres缃
    燃烧男 发表于 2016-3-29 12:06:55 | 显示全部楼层
    没事有CMU了,其他的就当看戏状态吧~
    话说我也申了gatech,ad和rej都没被砸中.... 不过也不会去了....

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-29 12:42:39 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-29 12:06
    没事有CMU了,其他的就当看戏状态吧~
    话说我也申了gatech,ad和rej都没被砸中.... 不过也不会去了....

那是,有这一个ad别的都是rej我也认了。
    你是打算去yale了吧?这波gatech的rej没砸到你说不定就有ad了。其实如果gatech来了我觉得还是可以比较比较的哈哈。来点幸福的烦恼未尝不可啊。

hypsm 发表于 2016-3-29 13:14:51 | 显示全部楼层
    Gatech这波AOE我真的服的。

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-29 13:35:20 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-3-29 13:14
    Gatech这波AOE我真的服的。

同服气。INI的同学啊,8月匹兹堡见了

hypsm 发表于 2016-3-29 13:38:57 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-29 13:35
    同服气。INI的同学啊,8月匹兹堡见了

哈哈哈,群主可以的,其实我是Dean

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-29 13:47:25 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-3-29 13:38
    哈哈哈,群主可以的,其实我是Dean

原来是dean神

hypsm 发表于 2016-3-29 13:53:08 | 显示全部楼层

说笑了,都是大家黑的...

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-29 13:54:59 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-3-29 13:53
    说笑了,都是大家黑的...

dean神谦虚,一个人这么叫你是黑,大家都这么叫你那就是公认了

hypsm 发表于 2016-3-29 14:00:08 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-29 13:54
    dean神谦虚,一个人这么叫你是黑,大家都这么叫你那就是公认了

我竟无言以对

jacyjia 发表于 2016-3-29 23:19:47 | 显示全部楼层
    楼主为啥觉得gatech还可以跟msin一纠结啊!我都准备从了msin了

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-29 23:24:48 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-29 23:19
    楼主为啥觉得gatech还可以跟msin一纠结啊!我都准备从了msin了

我上面是说二楼如果拿到gatech了可以和yale比较一下纠结纠结。。我也是打算从了MSIN了,不想别的了。

jacyjia 发表于 2016-3-29 23:27:53 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-29 23:24
    我上面是说二楼如果拿到gatech了可以和yale比较一下纠结纠结。。我也是打算从了MSIN了,不想别的了。

Sorry 楼主 眼残看错了····我现在满纠结选课的事情的 我去open house 老师原话是cs课很难选到因为大家都想去 楼主对这些有了解嘛

hypsm 发表于 2016-3-29 23:31:20 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-29 23:27-google 1point3acres
    Sorry 楼主 眼残看错了····我现在满纠结选课的事情的 我去open house 老师原话是cs课很难选到因为大 ...

现在不是已经限制了非SCS的选课吗,然后ini不怎么限制,所以对ini有利啊

jacyjia 发表于 2016-3-29 23:36:33 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-3-29 23:31
    现在不是已经限制了非SCS的选课吗,然后ini不怎么限制,所以对ini有利啊

我也是这么觉得 但是那个老师很夸张的样子 多谢层主啦 要安心去msin了

hypsm 发表于 2016-3-29 23:45:05 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-29 23:36
    我也是这么觉得 但是那个老师很夸张的样子 多谢层主啦 要安心去msin了

恩恩,以后就是同学啦

jacyjia 发表于 2016-3-29 23:53:46 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-3-29 23:45
    恩恩,以后就是同学啦
    . more info on 1point3acres.com
    嗯嗯 dean神的脚步要好好追随

hypsm 发表于 2016-3-30 00:01:43 | 显示全部楼层
    jacyjia 发表于 2016-3-29 23:53
    嗯嗯 dean神的脚步要好好追随

黑出翔..