一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美国读完一个CS MS能继续申请其他学校的CS MS么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sspri 发表于 2016-3-29 14:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ今年Chem E转CS, 目前只收到一个UTD的录取...
有点想读完UTD的MS再继续申请其他学校的CS MS,不知道是不是会有政策方面的限制还是可以继续直接申请呢?
Believers 发表于 2016-3-29 14:37:30 | 显示全部楼层

为什么不行?除了个别明确说不招已有ms学位的学生,大部分学校都不管的吧。

chohan 发表于 2016-3-29 16:09:03 | 显示全部楼层
申ms会要求你提交所有本科及以上的成绩 如果你已经有了cs ms你至少要在ps里解释一下你为什么要再读一个吧 你觉得你能解释清楚么。如果是因为你嫌弃utd才想再读一个的话 可以第一学期修要求补的课然后重新申请17fall 不需要读完才申。最后我的建议是,还是别折腾了。。。

feiyuewu 发表于 2016-3-29 17:43:22 | 显示全部楼层
Believers 发表于 2016-3-29 14:37. From 1point 3acres bbs
为什么不行?除了个别明确说不招已有ms学位的学生,大部分学校都不管的吧。

他说的是读完一个cs ms再读一个ms啊 不是读完一个ms再读cs ms, 大部分学校不接收同专业duplicate degree

maopipi 发表于 2016-3-30 14:58:27 | 显示全部楼层
读完了没有必有再读了吧

t3ychenzhan 发表于 2016-3-30 15:02:44 | 显示全部楼层
申请别的学校的别的项目很常见,但同一个项目不同学校一般不行也很少。

xh_pku 发表于 2016-4-23 18:17:16 | 显示全部楼层
除了少数奇葩直接说不行的学校,大部分都是可以的。。。 不过如果一样的课有什么意思呢?

楼主| sspri 发表于 2016-4-23 18:43:47 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!
LZ最终拿了TAMU的MSCS录取,所以应该就直接申请Ph.D了...
非常感谢大家的信息~