一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] Applied Physics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kimmyTT 发表于 2016-3-29 16:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有小伙伴知道哥大Applied Physics和Cornell的Applied Physics吗?
申请了很久完全没消息,地里也没有录取消息,估计是冷门专业吧~~
草薙素子 发表于 2016-3-30 15:38:10 | 显示全部楼层
录取的消息没有,被拒的消息倒是有,就是我…………

本科是物理的话,这两个应该都不算太难,根据以往的结果来看,下周应该就发AD了

楼主| kimmyTT 发表于 2016-3-30 22:26:20 | 显示全部楼层
草薙素子 发表于 2016-3-30 15:38. 1point3acres.com/bbs
录取的消息没有,被拒的消息倒是有,就是我…………

本科是物理的话,这两个应该都不算太难,根据以往的 ...

下周才发AD。。。都已经等了4个多月了。。。伤不起

但是我两份申请都在12月底就提交了,现在为何还没有任何消息. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我看到你已经收到了Cornell的消息了啊。。。是发邮件通知的吗?

草薙素子 发表于 2016-3-30 23:27:58 | 显示全部楼层
是邮件通知

下周发AD是我根据往年零星的几个结果猜的……既然已经发过拒信了,那还没消息的大概就是AD了吧……
(额我说的都是Cornell的 Columbia我不清楚)

楼主| kimmyTT 发表于 2016-3-31 13:38:32 | 显示全部楼层
草薙素子 发表于 2016-3-30 23:27
是邮件通知

下周发AD是我根据往年零星的几个结果猜的……既然已经发过拒信了,那还没消息的大概就是AD了 ...

好的 谢啦 几乎遇不到applied physics的小伙伴
你这么想去这个项目为什么啊?

草薙素子 发表于 2016-3-31 17:50:50 | 显示全部楼层
kimmyTT 发表于 2016-3-31 13:38
好的 谢啦 几乎遇不到applied physics的小伙伴
你这么想去这个项目为什么啊?

喜欢物理,弥补本科没学物理的遗憾吧……
而且这个项目对继续申PhD有帮助

不过现在我也就只能继续EE了……