一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季结束:总结+2nd rej from CMU-MSIM 16months

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
芝士达人 发表于 2016-3-29 23:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][MIS@CMU]通知时间: 3.29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天上午一起来,收到邮件让查状态。看别人晒朋友圈AD的的话邮件里就会有con,一看没有,想是悲剧了,一查果然,没有调剂。
    普通211本科CS转MIS,以后还是想做SDE的,只是想换点东西学,刷题ongoing。

本来准备申请12所,UNC的AD来的找,就有好几所Withdraw了,最后申请了9所。

Offer:UFL(MS-ISE)
    AD:RPI(MSIT),UNC(MSIS),UPITTS(MSIS),UW(MSIM)
    REJ:UA(MIS),CMU(MISM-16m)
    Pending:UMICH(MSI)-不打算等了,CORNELL(MSIS)-估计默剧了,LZ最近才发现有材料没交齐. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Withdraw Application:NYU(MSIS),RUTGERS,SyU(MSIM),TAMU(MSIS)

我申请的这些学校,最喜欢UW,最好的是CMU,现在应该是准备去UW了,其他不准备等了。
    有些遗憾吧,没买UPENN(CIS)和大S的彩票~

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    以前以为出国搞好三维就行,现在发现申请季是最容易磨人意志力的。3月生活才渐渐走上正轨,公开课刷起来!
    感谢所有地里的朋友,在我申请的前、中、后期我都得到了很多问题的解答以及很多有用的信息~希望以后有能力能回报地里
    感谢一直支持我的老大,感谢帮我写推荐信的老师和互改PS+CV的小伙伴,感谢中介~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    对研究生生活很期待,对西雅图也很期待!Everything worth doing is worth doing well!

GL to all~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    grace_wang94 发表于 2016-3-29 23:25:57 | 显示全部楼层
    西雅图很棒啦 很羡慕楼主 加油!

楼主| 芝士达人 发表于 2016-3-29 23:51:11 | 显示全部楼层
    grace_wang94 发表于 2016-3-29 23:25
    西雅图很棒啦 很羡慕楼主 加油!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢:)我也很向往!加油!

bloomfielderic 发表于 2016-3-29 23:56:02 | 显示全部楼层
    恭喜楼主圆梦UW 加油!

楼主| 芝士达人 发表于 2016-3-30 11:09:38 | 显示全部楼层
    bloomfielderic 发表于 2016-3-29 23:56
    恭喜楼主圆梦UW 加油!
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢^^。你定了去哪里了么?

bloomfielderic 发表于 2016-4-1 18:07:10 | 显示全部楼层
    芝士达人 发表于 2016-3-30 11:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢^^。你定了去哪里了么?

哈哈 应该是去CMU了

楼主| 芝士达人 发表于 2016-4-1 19:49:08 | 显示全部楼层
    bloomfielderic 发表于 2016-4-1 18:07
    哈哈 应该是去CMU了

good luck!

bloomfielderic 发表于 2016-4-2 14:18:34 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈 你也是啊!