一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 刚才给USC打电话抱怨了一下。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-30 00:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
照例以查询申请状态为由。。。后来我问了一句 Do you have any idea about how many percent of students have already been reviewed or admitted? 再后来我就说。。。。。。I'm asking this question because I want to make sure that my waiting is ACTUALLY making sense. 然后,就没有然后了。。。都是外交辞令。。。不过小秘说,AD会一直发到5月的第一周
CarlDream 发表于 2016-3-30 00:18:15 | 显示全部楼层
我也等的好辛苦

卷哥哥 发表于 2016-3-30 00:30:08 | 显示全部楼层
慢慢的等。唉

tete9423 发表于 2016-3-30 19:10:31 | 显示全部楼层
慢慢等等等等等等等等

yyf1993 发表于 2016-3-30 20:31:41 | 显示全部楼层
usc会发拒信么……

CarlDream 发表于 2016-3-30 20:37:19 | 显示全部楼层
yyf1993 发表于 2016-3-30 20:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
usc会发拒信么……

yyf HAHAHHA是月夜风那个yyf吗

小菜 发表于 2016-3-30 20:40:01 | 显示全部楼层
所以如果过了这个日期就是默拒了吗。。。

yyf1993 发表于 2016-3-30 22:23:09 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

脑洞好大

cabb 发表于 2016-3-31 00:40:20 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

鱼鱼疯 哈哈

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 21:41:53 | 显示全部楼层
楼主请问,你打的哪个电话,我遇到一个问题,急需打电话咨询

楼主| 抱考拉的桉树猫 发表于 2016-4-1 21:43:26 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 21:41
楼主请问,你打的哪个电话,我遇到一个问题,急需打电话咨询
. from: 1point3acres.com/bbs
打这个,application status check office 的电话: 213-740-7755

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 21:47:19 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-4-1 21:43
打这个,application status check office 的电话: 213-740-7755

好的,多谢楼主,希望大家都有好消息

楼主| 抱考拉的桉树猫 发表于 2016-4-1 23:00:53 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 21:47
好的,多谢楼主,希望大家都有好消息

我感觉要么你会收到外交辞令式回复,要么就是她提供不了你要的信息2333333

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 23:03:22 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-4-1 23:00
我感觉要么你会收到外交辞令式回复,要么就是她提供不了你要的信息2333333

我已经收到2个项目的结果通知了,yousc系统查不到,跟我之前遇到的一个id问题有关

笃学明志 发表于 2016-4-2 03:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-1 23:03
我已经收到2个项目的结果通知了,yousc系统查不到,跟我之前遇到的一个id问题有关

请问层主是在youSC没看到decision notification吗?我的是打不开  刚跟他们打电话,感觉木有用

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-2 08:34:43 | 显示全部楼层
笃学明志 发表于 2016-4-2 03:36
请问层主是在youSC没看到decision notification吗?我的是打不开  刚跟他们打电话,感觉木有用

我打电话解决了,今天早上可以查看了
一般decision notification是academically eligible就代表是ad