一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有去Paypal(San Jose) 实习的小伙伴么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-3-30 06:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@PayPalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我来励志一波吧, linkedin连了1000多人,后来见人我就问你们组有实习么,公司有位置么,这样拿到口头内推有50 60+, 海投有700多家。
然后面了前前后后只有10家左右的样子,出了阿里巴巴和qumulo面试有点难度以为,其他公司的题目真的很easy,  答的也没问题,但是因为简历过于普通,根本无法通过。。

-------------------------------

这周真是我最幸运的一周了, 两天接二连三的接了7 8个面试和OA。  
阿里巴巴主管也口头承诺给了Offer, 一直在等 HR的电话,迟迟没有打过来。

遗忘在角落几乎放弃的Paypal竟然 早上给了我Offer。。。  
. 1point3acres.com/bbs
容我再思考一下 阿里巴巴和 paypal  我应该从了Paypal吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

所以,地理有没有小伙伴暑假要去Paypal实习的,可以留个联系方式或者PM我呀!!

然后抱一下我刚刚拒绝的一些面试公司,大家可以找内推去试试。

Pocket Gem, Supply Frame, TrueCar, VMware, Twitter, Ebay,  Veritas, Microsoft(告诉我没几个坑了,还要面我。。)

评分

cocoabean 发表于 2016-3-30 09:53:58 | 显示全部楼层
恭喜lz啊  lz在linkedin上连的都是software engineer 还是recruiter

linlin1990 发表于 2016-3-30 10:16:28 | 显示全部楼层
太谢谢啦!最后的那波公司真管用

linlin1990 发表于 2016-3-30 10:51:04 | 显示全部楼层
不过很好奇 如果是简历不过关 为什么会给面试机会呢

steveguang 发表于 2016-3-30 12:13:05 | 显示全部楼层
请问楼主简历过于普通,根本无法通过是什么意思啊?感觉给内推就是通过了吧?还有就是,先联系hr还是先网上投简历?谢谢!

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-30 14:13:10 | 显示全部楼层
我就是 面试过了1,2轮后  拖了很久被拒掉  就是感觉面试能力可以,但是简历不好,有更好的人出现就把我拒了。。 这个paypal我等了3周,估计同理,可能运气好,没碰到合适的人,也可能给了合适的人,他们没有接offer最后就给我了

linlin1990 发表于 2016-3-30 23:40:04 | 显示全部楼层
不管怎么说,结果是好的就是好,而且有pp的实习经历简历就厉害啦!麻烦问下,你拿到面试的公司都是找人refer的吗?谢谢

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-30 23:52:34 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大部分都是内推的

heavylop 发表于 2016-3-31 01:15:32 | 显示全部楼层
连了1000多人,楼主是怎么连得

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-31 01:38:30 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你连到五百人以后 每天就会有别人来连你

YJ_Li 发表于 2016-3-31 02:14:53 | 显示全部楼层
楼主的内推都是在LinkedIn找的吗,请问如何将connection 加到1000啊, 还有paypal内推吗?

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-31 02:24:41 | 显示全部楼层

对的 都是linkedin 先加自己母校然后是美国学校 然后找自己想去的公司的员工。后来就会有人主动加你了

YJ_Li 发表于 2016-3-31 02:35:28 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-3-31 02:24

对的 都是linkedin 先加自己母校然后是美国学校 然后找自己想去的公 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的,谢谢你