一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[实习] 有去Paypal(San Jose) 实习的小伙伴么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-3-30 06:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@PayPalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我来励志一波吧, linkedin连了1000多人,后来见人我就问你们组有实习么,公司有位置么,这样拿到口头内推有50 60+, 海投有700多家。
然后面了前前后后只有10家左右的样子,出了阿里巴巴和qumulo面试有点难度以为,其他公司的题目真的很easy,  答的也没问题,但是因为简历过于普通,根本无法通过。。

-------------------------------
. 1point 3acres 璁哄潧
这周真是我最幸运的一周了, 两天接二连三的接了7 8个面试和OA。  
阿里巴巴主管也口头承诺给了Offer, 一直在等 HR的电话,迟迟没有打过来。

遗忘在角落几乎放弃的Paypal竟然 早上给了我Offer。。。  

容我再思考一下 阿里巴巴和 paypal  我应该从了Paypal吧。

所以,地理有没有小伙伴暑假要去Paypal实习的,可以留个联系方式或者PM我呀!!

然后抱一下我刚刚拒绝的一些面试公司,大家可以找内推去试试。

Pocket Gem, Supply Frame, TrueCar, VMware, Twitter, Ebay,  Veritas, Microsoft(告诉我没几个坑了,还要面我。。). From 1point 3acres bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

cocoabean 发表于 2016-3-30 09:53:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
恭喜lz啊  lz在linkedin上连的都是software engineer 还是recruiter

linlin1990 发表于 2016-3-30 10:16:28 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
太谢谢啦!最后的那波公司真管用

linlin1990 发表于 2016-3-30 10:51:04 | 显示全部楼层
不过很好奇 如果是简历不过关 为什么会给面试机会呢

steveguang 发表于 2016-3-30 12:13:05 | 显示全部楼层
请问楼主简历过于普通,根本无法通过是什么意思啊?感觉给内推就是通过了吧?还有就是,先联系hr还是先网上投简历?谢谢!
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-30 14:13:10 | 显示全部楼层
我就是 面试过了1,2轮后  拖了很久被拒掉  就是感觉面试能力可以,但是简历不好,有更好的人出现就把我拒了。。 这个paypal我等了3周,估计同理,可能运气好,没碰到合适的人,也可能给了合适的人,他们没有接offer最后就给我了

linlin1990 发表于 2016-3-30 23:40:04 | 显示全部楼层
不管怎么说,结果是好的就是好,而且有pp的实习经历简历就厉害啦!麻烦问下,你拿到面试的公司都是找人refer的吗?谢谢

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-30 23:52:34 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大部分都是内推的

heavylop 发表于 2016-3-31 01:15:32 | 显示全部楼层
连了1000多人,楼主是怎么连得

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-31 01:38:30 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你连到五百人以后 每天就会有别人来连你

YJ_Li 发表于 2016-3-31 02:14:53 | 显示全部楼层
楼主的内推都是在LinkedIn找的吗,请问如何将connection 加到1000啊, 还有paypal内推吗?

楼主| hotinherre 发表于 2016-3-31 02:24:41 | 显示全部楼层

对的 都是linkedin 先加自己母校然后是美国学校 然后找自己想去的公司的员工。后来就会有人主动加你了

YJ_Li 发表于 2016-3-31 02:35:28 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-3-31 02:24

对的 都是linkedin 先加自己母校然后是美国学校 然后找自己想去的公 ...

好的,谢谢你