一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 记一次差点错过的梦校AD!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kitty1993 发表于 2016-3-30 10:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Other@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申的 Integrated Digital Media 专业
.1point3acres缃
真的是我这次申的项目还有学校里的最爱啊 有木有。。收到Offer真的是万幸  感觉今年比之前报Poly的人都多N多啊。。之前看到Poly小蜜的帖子已经被吓傻了。。尤其是今年FE专业录取线卡的真的让我这个GT渣渣非常不淡定啊!!

之前看到有人在网上讨论关于IDM(可能因为它是比较小的一个Program),但是在各方面了解之后还是坚持觉得这项目就是真爱呐 还有面试的时候和教授也聊得超级投机(比较幸运 因为那个教授研究的正好是我想学习的那一块,而且那个教授超级有耐心) 面试之后就更想去这里了!

可能真的是好事多磨吧

录取是很顺利 (我这个GT渣渣 作品集能被认可也是万幸) 但是录取通知过程真的很纠结! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我是在NYUAlbert上查到的AD 但是上面也说 如果没有收到官方AD邮件 不要点接受  然而我等了3周都没有来邮件(一直以为是因为学校是一批一批发的,所以这批还没发出。。我也是蠢 I KNOW...) 后来看到也有人说Albert上看到AD 一周之后也没收到邮件 打电话问就解决了 我就也打过去问了  这个过程真的是太艰辛:

第一次打电话:完全听不清对方说的啥。。自己大概说了情况之后她就要了N number,然后她说已经又发过去了。。然而我等了一晚上邮件依旧没有来。。
-google 1point3acres
第二次打电话:凌晨5点半(我以为那边依旧是冬令时。。)又打过去,前面两三次都没有人接(Not Available, 估计是已经下班了) 最后一次打的时候 有人接了,我就问能不能帮我check一下邮箱地址。。问清楚情况之后 要了N号,生日 结果。。果然是邮箱出错了。。根本不是我的啊(后来一个中国小蜜姐姐说可能是因为有人重名,不过是之后发生的) 问了我的邮箱之后就说明早把AD发我。就这样 这次谈话愉快的结束了。

第三次打电话:从晚上六点开始 我就一直守着邮箱等通知啊。。然而到晚上十点半还没来的时候 我就不淡定了。。又打过去了。。(我知道我可能催的太紧了。。但是心里真的很着急 越拖越麻烦啊)这次比较幸运 当时办公室里正好有一位中国小蜜姐姐(人超级NICE啊!点100个赞) 然后我就又说了我打电话的原因 核查了我的其他信息 后来小蜜姐姐告诉我马上发我 然后就结束了  当然 这次我顺利的收到了邮件!

虽然发生了一些小插曲  但我依旧爱着NYU-Poly  同时我也明白了 既然是最爱的 就应该更关注它  如果只是一味等待 真的会错过。。

在此感谢那些帮助我的所有人!尤其是那位接电话的中国小蜜姐姐!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后祝大家都能收到梦校Offer!

评分

楼主| Kitty1993 发表于 2016-3-30 21:21:26 | 显示全部楼层
bluewhale1991 发表于 2016-3-30 15:29
NYU Tandon的审核程序混乱不成体系。。。祝贺楼主。求沾沾喜气。

确实比较纠结啦 不过也有可能是我的情况比较特殊 之前也没见到别的人出现这种情况  也是sui~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你也能收到梦校offer哦~
回复 支持 1 反对 0

xdw0216 发表于 2016-3-30 15:16:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主呀!能体会到楼主的那种喜悦与激动,可以好好放松一下啦!!!

bluewhale1991 发表于 2016-3-30 15:29:20 | 显示全部楼层
NYU Tandon的审核程序混乱不成体系。。。祝贺楼主。求沾沾喜气。

楼主| Kitty1993 发表于 2016-3-30 21:18:27 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-30 15:16
恭喜楼主呀!能体会到楼主的那种喜悦与激动,可以好好放松一下啦!!!

恩恩 是的呢 谢谢你啦~