一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th AD from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clownxiao 发表于 2016-3-30 10:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@tamu]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=166606&fromuid=194973

• 本科: SE @ BUPT, GPA 86/100 RANK10/97: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(19)
  • G单项和总分: 157+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来自德州小牛仔的问候...没有奖,但是信里给了个网站让我去申奖学金0 0那他为毛不直接给我!!!然并卵...当初以为渣T过于怕失学保底申多了....会尽快decline掉给大家腾位置的~
    再攒RP的路上走得越来越远了...求女神回眸. visit 1point3acres.com for more.
    祝大家Offer多多,都能去自己的dream!

评分

wakebb 发表于 2016-3-30 10:44:47 | 显示全部楼层
    cong!楼主不去tamu么 要decline的话能refer一下嘛。。。
    回复 支持 0 反对 1

喵大侠君君君 发表于 2016-3-30 10:46:46 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!麻烦尽快decline~灰常感谢!!(我还在等TAMU)

lisalei 发表于 2016-3-30 10:47:22 | 显示全部楼层
    cong!申EE沾沾LZ喜气

MapleZ 发表于 2016-3-30 10:48:57 | 显示全部楼层
    LZ 麻烦问一下 你申的是 CPSC吗,就是mscs,ms-en program下的那个

安如画 发表于 2016-3-30 10:51:49 | 显示全部楼层
    求问下lz是哪个track的呢?

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 10:52:02 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-3-30 10:48
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧LZ 麻烦问一下 你申的是 CPSC吗,就是mscs,ms-en program下的那个

是MSCS,CSE院下的那个

wakebb 发表于 2016-3-30 10:54:09 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-3-30 10:48.1point3acres缃
    LZ 麻烦问一下 你申的是 CPSC吗,就是mscs,ms-en program下的那个

cpsc是什么啊。。为什么我申的这个。。

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 10:55:13 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-3-30 10:44
    cong!楼主不去tamu么 要decline的话能refer一下嘛。。。

好的,那你私信我联系方式吧

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 10:56:55 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-3-30 10:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    求问下lz是哪个track的呢?
    . 1point3acres.com/bbs
    MSCS - Master of Science in Computer Science (thesis)
    apply2下面一堆track优先度我乱想的,AD信里没有提哎

christina0410 发表于 2016-3-30 10:56:55 | 显示全部楼层
    Cong! 同申木有消息的沾点喜气

MapleZ 发表于 2016-3-30 10:58:25 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-3-30 10:54
    cpsc是什么啊。。为什么我申的这个。。

ComPuterSCience?应该是mscs cse下的

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 10:59:34 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-3-30 10:58
    ComPuterSCience?应该是mscs cse下的

。。。。。。。。纳尼,这不就是CS么。。。为什么要这样缩写。。。

MapleZ 发表于 2016-3-30 11:02:25 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-30 10:59
    。。。。。。。。纳尼,这不就是CS么。。。为什么要这样缩写。。。

我也是猜的。。。他家申的时候好麻烦就怕申错了....

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 11:05:16 | 显示全部楼层
    MapleZ 发表于 2016-3-30 11:02
    我也是猜的。。。他家申的时候好麻烦就怕申错了....

刚去ais看了下是这个没错

Sooniy 发表于 2016-3-30 11:11:32 | 显示全部楼层
    cong!同申了,但是还没有消息,希望沾沾楼主喜气~

zackZhu 发表于 2016-3-30 11:18:58 | 显示全部楼层
    Cong~ 问下楼主tamu的cs ad是什么时候收到的?

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-30 11:25:21 | 显示全部楼层
    zackZhu 发表于 2016-3-30 11:18
    Cong~ 问下楼主tamu的cs ad是什么时候收到的?

今天凌晨3:19,他家应该刚开始发,我姓氏是D,所以发的比较早,大家不要急

安如画 发表于 2016-3-30 11:37:03 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-30 10:56
    MSCS - Master of Science in Computer Science (thesis)
    apply2下面一堆track优先度我乱想的,AD信里没 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢lz,我的track是MCS - Master of Computer Science (non-thesis),看来还没开始发

lsh9394 发表于 2016-3-30 12:00:06 | 显示全部楼层
    先cong楼主,然后想问一下,大大的录取里面有Your program determines the procedures necessary for you to fulfill our English language proficiency requirements. We suggest that you contact your graduate advisor if you have not received instructions in this regard. Please note that you will not be able to register for classes until after you have completed Check-In procedures and have met English Language Proficiency (ELP) requirements.  一段话么??求问什么情况,我同拿了TAMU. more info on 1point3acres.com

其次,以我T83 G144+166+3的成绩都在25号拿到了TAMU的offer,楼上的各位大大,你们怕啥