一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SCU VS Rice VS Pitt VS Umich 关乎两个人的未来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slothOn 发表于 2016-3-30 10:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@SCU]
  • [MS.AD无奖][CS@Rice]
  • [MS.AD无奖][MIS@Pitt]
  • [MS.AD无奖][MIS@Umich]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作and跟男票在一起
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道是该发在情感贴还是比较贴

最近整个人都不好,感觉都要抑郁了。。。。。
    求大家拍醒我

男票比较想去的两个是cmu ini-mob 和 cmu-sv(他也很纠结),我在这两所附近的,一个是pitt的msis还有一个是scu的cse
    然而我中的另外两所umich的HCI 和Rice的cse相较可能好一些,但离男票太远了,不知道在这种人生抉择时到底选择学业还是感情。。。。

最近不断跟自己洗脑,scu地理位置那么好,就业怎么会差呢??!!!但是真相是什么,我不知道。。。。

拜托大家结合我们两个目前的ad谈谈想法。。。。。拯救一个天天以泪洗面的gril。。。。

ck2016 发表于 2016-3-30 13:30:34 | 显示全部楼层
    slothOn 发表于 2016-3-30 13:26
    他也很怕耽误我,可是我感觉rice在德州应该很好就业,在硅谷不知道就业怎么样,毕竟名气不大额。。。。如 ...

亲 你并不能保证他就是你最终的人生伴侣~~
    回复 支持 1 反对 0

楼主| slothOn 发表于 2016-3-30 13:26:07 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-30 13:04
    Rice!!!如果我觉得你男朋友让你放弃Rice,就太自私了!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Rice就一年半毕业,感情好的话,异地一年半没问 ...

他也很怕耽误我,可是我感觉rice在德州应该很好就业,在硅谷不知道就业怎么样,毕竟名气不大额。。。。如果以后工作都不在一起,太可怕了
    回复 支持 0 反对 1

ccc666666 发表于 2016-3-30 11:32:33 | 显示全部楼层
    rice吧。感觉从个人考虑来讲rice毫无疑问。主要是其他几个差得有点远。。。以后lz不会后悔的话当然也可以选择其他的啦

楼主| slothOn 发表于 2016-3-30 12:09:27 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

rice好在sv就业么.....

maopipi 发表于 2016-3-30 12:16:15 | 显示全部楼层
    当然要听男朋友的

楼主| slothOn 发表于 2016-3-30 12:57:10 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

男票他比我更纠结....

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-30 13:04:30 | 显示全部楼层
    Rice!!!如果我觉得你男朋友让你放弃Rice,就太自私了!
    Rice就一年半毕业,感情好的话,异地一年半没问题的

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-30 13:50:19 | 显示全部楼层

不管做什么决定,你要想好,即使分手,也不为这个决定后悔,就可以了

northaqua 发表于 2016-3-31 01:55:37 | 显示全部楼层
    异国中。感情好的话异地一年多很快就过了。开学之后忙起来上课刷题找工作根本没时间纠结的,只要两个人心态放好,有共同目标,一起奔着赶快结束异地努力,感情并不会受到什么负面影响的。

楼主| slothOn 发表于 2016-3-31 09:28:30 | 显示全部楼层

啊啊啊~谢谢你的开导

加应子 发表于 2016-3-31 18:39:02 | 显示全部楼层
    rice!
    我现在还异国呢,没什么可怕的!
    可怜的是我被这个项目拒了