一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS MS from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wto2184557 发表于 2016-3-30 10:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@TAMU]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ HUST, GPA 84.06/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93(S:22)
  • G单项和总分: 317(149+168+3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 找的我们学校三大boss的两个写的推荐信,不知道分量如何。本科有一篇TSC(不是一作),电赛3等奖。然后就是校级奖学金。
  • 提交时间: 2016-02-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    得的是MSCS,记得好像当时选的是有thesis的。track我忘了。顺便求比较一下USC的28学分项目。哪个好些?各位大神最好能从找工作和phd两方面都分析一下,谢谢。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

发出来攒攒rp~祝大家也收到好的offer
    lisalei 发表于 2016-3-30 11:14:07 | 显示全部楼层
    cong,三维和LZ差不多,申的EE,希望也能如愿收到ad,沾沾喜气~

lsh9394 发表于 2016-3-30 11:58:36 | 显示全部楼层
    先cong楼主,然后想问一下,大大的录取里面有Your program determines the procedures necessary for you to fulfill our English language proficiency requirements. We suggest that you contact your graduate advisor if you have not received instructions in this regard. Please note that you will not be able to register for classes until after you have completed Check-In procedures and have met English Language Proficiency (ELP) requirements.  一段话么??求问什么情况,我同拿了TAMU

lsh9394 发表于 2016-3-30 11:59:19 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-3-30 11:14
    cong,三维和LZ差不多,申的EE,希望也能如愿收到ad,沾沾喜气~

不用担心你们三维都比我高,我T83 G144+166+3 都在25号的时候拿下了TAMU的MSE,放宽心,最近TAMU下来得挺多的

daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 12:03:10 | 显示全部楼层
    刚才发错帖子了,我也三维和本科学校差不多,申了这个项目,好担心啊。。。楼主是从AIS里查出来的,还是从邮箱里看到的呀?

lsh9394 发表于 2016-3-30 12:04:45 | 显示全部楼层
    daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 12:03
    刚才发错帖子了,我也三维和本科学校差不多,申了这个项目,好担心啊。。。楼主是从AIS里查出来的,还是从 ...

不要怕。。。我这还有更渣的都拿到了。你行的。我是从申请的网页上看的

daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 12:09:19 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-3-30 12:04
    不要怕。。。我这还有更渣的都拿到了。你行的。我是从申请的网页上看的

我看了下,觉得你科研背景还不错吧,还有两个外国人老师的推荐信~~~   我看我AIS上面还是没有任何东西,,,德州大学的那个系统里面status也是显示的submitted  = =

moeminato 发表于 2016-3-30 12:20:44 | 显示全部楼层
    TAMU的CS是分几天发还是只发一波啊。。。好怕就这么被默拒了

lisalei 发表于 2016-3-30 12:41:16 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢LZ鼓劲,祝一切顺利!

lisalei 发表于 2016-3-30 12:42:28 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

sorry,打错成LZ了...再说一次谢谢你!

楼主| wto2184557 发表于 2016-3-31 09:33:53 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-3-30 11:58. 1point 3acres 璁哄潧
    先cong楼主,然后想问一下,大大的录取里面有Your program determines the procedures necessary for you t ...

我没有收到有关ELP的这段话哦。

楼主| wto2184557 发表于 2016-3-31 09:35:25 | 显示全部楼层
    daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 12:03
    刚才发错帖子了,我也三维和本科学校差不多,申了这个项目,好担心啊。。。楼主是从AIS里查出来的,还是从 ...

我是收到的邮件。

massa16 发表于 2016-3-31 11:13:13 | 显示全部楼层
    CONG! 恭喜lz

mesosleepy 发表于 2016-4-10 18:41:39 | 显示全部楼层

lz写thesis有先联络老师吗?

楼主| wto2184557 发表于 2016-4-12 12:42:08 | 显示全部楼层
    mesosleepy 发表于 2016-4-10 18:41
    lz写thesis有先联络老师吗?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有哦。。。