一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] Tamu的CS开始发了吗?求顺带比较ncsu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adrianluan 发表于 2016-3-30 11:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Tamu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
算上今天已经正好提交四个月了,然而依然没有消息,官网上说mcs大约是三月中旬出,不过地理也没有动静啊。

之前收到了ncsu的mr,所以想请大家顺便比较一下这两所学校,目的在于找工作,谢谢。
喵大侠君君君 发表于 2016-3-30 11:36:22 | 显示全部楼层
我也在等塔姆,祝大家都有好消息!. 1point 3acres 璁哄潧
另外。。。我觉得纠结最终accept校这种事,还是等AD来了再说吧。。。。毕竟跟往年情况对比,感觉TAMU已经发了很多了,不知道剩下没收到消息的被录取的概率是多少。。。
回复 支持 2 反对 0

moeminato 发表于 2016-3-30 12:27:18 | 显示全部楼层
喵大侠君君君 发表于 2016-3-30 11:36
我也在等塔姆,祝大家都有好消息!
另外。。。我觉得纠结最终accept校这种事,还是等AD来了再说吧。。。。 ...

大大。。。TAMU的CS MS一般在天朝会发多少个AD啊

楼主| adrianluan 发表于 2016-3-30 12:31:56 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 1point 3acres 璁哄潧

我没发现今年有报过的啊,cs硕士

喵大侠君君君 发表于 2016-3-30 13:36:30 | 显示全部楼层
moeminato 发表于 2016-3-30 12:27
大大。。。TAMU的CS MS一般在天朝会发多少个AD啊

我不是大大我只是根据前两年在地里报出来的TAMU MS CS AD人数判断而已,感觉今天报出录取的人已经不少了~不过有些大大表示有了更理想的AD,所以会尽快Decline。咱们再等等吧!祝大家都能有好消息!

zanzhe 发表于 2016-3-30 13:49:31 | 显示全部楼层
那肯定是TAMU没的说,无论是学校名声还是专排还是位置还是录取难度都完爆NCSU,毕竟德州IT环境,公司质量和数量远好于北卡

wakebb 发表于 2016-3-30 15:14:28 | 显示全部楼层
最想去的北卡不要我 tamu也是做梦 我去utd了。。。

bacterphage 发表于 2016-3-31 00:00:06 | 显示全部楼层
TAMU cs的Ad是一次性发完的吗?

zanzhe 发表于 2016-3-31 00:11:34 | 显示全部楼层
bacterphage 发表于 2016-3-31 00:00. 1point3acres.com/bbs
TAMU cs的Ad是一次性发完的吗?
. visit 1point3acres.com for more.
看往年的结果汇报是的

bytheway 发表于 2016-3-31 10:41:53 | 显示全部楼层
我也申了这个 万年pending 捉急 (。•ˇ‸ˇ•。)

crth 发表于 2016-4-2 13:37:26 | 显示全部楼层
我也是申的cs没消息,3.4/4,157+168+3,106(23),tamu不给ad我就可以去找工作了……

史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:20:50 | 显示全部楼层
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是application:completed...有tracker吗?谢谢!

xax 发表于 2016-5-26 13:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-30 13:49
那肯定是TAMU没的说,无论是学校名声还是专排还是位置还是录取难度都完爆NCSU,毕竟德州IT环境,公司质量和 ...

Aggie表示德州IT环境真心一般,tamu很多人也是去加州找工作

qwerty940828 发表于 2016-5-26 21:41:56 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-26 13:36
Aggie表示德州IT环境真心一般,tamu很多人也是去加州找工作

求问那要是想在德州找能找到么?还是说为了更好的工作才去了加州?

xax 发表于 2016-5-26 21:48:30 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-26 21:41
求问那要是想在德州找能找到么?还是说为了更好的工作才去了加州?

It varies.

If you have lived in Texas for a few years like me(okay, MS students may not get it with only two years), you'll probably realize that Texas is the best place on the planet!. visit 1point3acres.com for more.

The only incentive to leave Texas for California is employment. There are more tech jobs in Cali, and employers in Cali are more likely to sponsor H1B.

qwerty940828 发表于 2016-5-26 21:55:53 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-26 21:48
It varies.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

If you have lived in Texas for a few years like me(okay, MS students may not get it  ...

确实德州是个好地方,湾区机会多但是人更多,所以才有在德州找工的想法。。。BTW,TAMU真如网上所说,有着和排名不相符的名气和声誉么?

xax 发表于 2016-5-26 22:02:03 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-26 21:55
确实德州是个好地方,湾区机会多但是人更多,所以才有在德州找工的想法。。。BTW,TAMU真如网上所说,有 ...
-google 1point3acres
I don't understand your question.

A&M is a good engineering school, but not as good as Stanford, MIT and the likes.
The reputation is great within Texas.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
However, A&M is ranked like top 15 for engineering programs, but only 30 - 50 for CS I guess. I don't quite remember. Admittedly, UT has a prestigious CS program on the global scale, we don't.

qwerty940828 发表于 2016-5-26 22:13:53 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-26 22:02
I don't understand your question.

A&M is a good engineering school, but not as good as Stanford ...

说的是总体声誉啦,确实CS可以说是TAMU工程院最差的专业了,想问一下TAMU的总体声誉是不是在美国还不错?没有综排那么略差?

xax 发表于 2016-5-26 22:17:08 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-26 22:13
说的是总体声誉啦,确实CS可以说是TAMU工程院最差的专业了,想问一下TAMU的总体声誉是不是在美国还不错? ...

Cs根本不算工学院

美国老百姓认可的全国声誉强的学校不多,tamu的学生大多德州本地人。德州本地人很多觉得a&m是宇宙第一牛逼。德州老百姓也觉得tamu学校不错。放全国认可太难了,中国人是抱着排名看学校,知道的