一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] facebook内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ctozlm 发表于 2016-3-30 11:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012(1-3月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近熟识的recruiter希望我帮忙推荐,如果有ml/data方向的朋友,想试一下F家,我可以帮着refer。General SWE或者production engineer也可以。 Data scientist/Analyst之类的我就帮不上忙了。

现在只能帮着推full-time,intern请绕行。如果是一年内面过,投过,内推过(包括简历被拒),就请不要再找我了,推了也没用。除非你的
recruiter说你表现很strong, 可以半年左右再试。 请把简历发到fbrefer@yahoo.com , 此贴长期有效。如果收到的简历-google 1point3acres
太多,我也推不过来,会选择性的回复请见谅。谢谢。

wanderingtycoon 发表于 2016-3-30 11:55:44 | 显示全部楼层
您好 LZ 已发简历给您了 je*******uo@gmail.com 多谢帮忙!

yzkst06100 发表于 2016-3-30 16:34:24 | 显示全部楼层
楼主你好!
想请问一下,之前找人内推过intern简历被拒,等暑假之后还可以继续找人内推new grad的?

yueliu2366 发表于 2016-3-30 22:06:17 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,不是说fb今年new grad的General SWE已经基本不招了吗?我很多朋友找了内推都直接给拒了。是不是现在又重新开放了呢?

yueliu2366 发表于 2016-3-31 08:10:58 | 显示全部楼层

您好楼主,简历已经发了y********6@gmail.com 多谢!

say543 发表于 2016-3-31 13:14:38 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-3-30 16:34
楼主你好!
. visit 1point3acres.com for more.想请问一下,之前找人内推过intern简历被拒,等暑假之后还可以继续找人内推new grad的?

有同样的question?

fcktg 发表于 2016-3-31 22:16:34 | 显示全部楼层
已经发了 感谢楼主 邮箱是xx316@gatech.edu

楼主| ctozlm 发表于 2016-4-3 03:59:28 | 显示全部楼层
say543 发表于 2016-3-31 13:14
有同样的question?

这个不知道.看到有人说可以继续深。不过不保证。

jujujuhuakai 发表于 2016-4-19 11:08:00 | 显示全部楼层
简历已发 c****u@u***h.edu 十分感谢楼主 麻烦了

mclover 发表于 2016-4-19 12:15:59 | 显示全部楼层
同问最近fb是不是开始招new grads了

chrisli615 发表于 2016-4-20 02:18:11 | 显示全部楼层
chrisli615@gmail.com,简历已发,谢谢楼主!

楼主| ctozlm 发表于 2016-9-23 11:19:49 | 显示全部楼层
个人感觉最近公司开始大力招人, 需要的内推的欢迎找我。

lidong 发表于 2016-9-24 01:54:20 | 显示全部楼层
想问下LZ,简历被拒有冷冻期吗?