一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较stat offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pisuduo 发表于 2016-3-30 12:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@UMD]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@UGA]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业想找工作,然后还有点考虑安全性
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 看综排的话貌似UMD好一些,但有担心治安问题,毕竟女生一个人出国还是很方的。。。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主| pisuduo 发表于 2016-3-30 12:07:08 | 显示全部楼层
    貌似UMD 是不是比较偏理论呀,那不知道好不好找工作呀。诚心求建议

tingting24 发表于 2016-3-30 20:00:24 | 显示全部楼层
    个人决定UGA 跟好一些,UMD 那边生活的不好,治安不好,过五年多难受

tingting24 发表于 2016-3-30 20:02:13 | 显示全部楼层
    改个错字,觉得*

楼主| pisuduo 发表于 2016-3-31 10:21:10 | 显示全部楼层
    tingting24 发表于 2016-3-30 20:00
    个人决定UGA 跟好一些,UMD 那边生活的不好,治安不好,过五年多难受

好像是有听说治安不太好,但还是不是很了解呀,那请问你了解吗?那边的生活神马的

DoubleNan 发表于 2016-3-31 10:27:52 | 显示全部楼层
    LZ啥背景?. from: 1point3acres.com/bbs

这俩学校我都申了,都被拒了···UGA连邮件都没发,还是我尝试去套磁教授表示没看到我申请文件我才知道的被拒

楼主| pisuduo 发表于 2016-3-31 22:02:35 | 显示全部楼层
    DoubleNan 发表于 2016-3-31 10:27
    LZ啥背景?

这俩学校我都申了,都被拒了···UGA连邮件都没发,还是我尝试去套磁教授表示没看到我申请 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我是南开的统计专业,有个水科研经历啥的。 不过UMD 那个我是统计的项目,,不是AMSC 呀,据说AMSC 比较难

DoubleNan 发表于 2016-3-31 23:07:01 | 显示全部楼层
    pisuduo 发表于 2016-3-31 22:02
    我是南开的统计专业,有个水科研经历啥的。 不过UMD 那个我是统计的项目,,不是AMSC 呀,据说AMSC 比较 ...

这样啊
    . From 1point 3acres bbs
    我有同学在UMD的AMSC,所以我就申的那个~~UGA您有奖学金吗?貌似他家funding 不多

楼主| pisuduo 发表于 2016-4-1 09:50:07 | 显示全部楼层
    DoubleNan 发表于 2016-3-31 23:07. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这样啊

我有同学在UMD的AMSC,所以我就申的那个~~UGA您有奖学金吗?貌似他家funding 不多

UGA 有奖,不过不多啦~那你同学有没有说在UMD 生活的怎么样呀?那里的治安如何

DoubleNan 发表于 2016-4-1 14:01:30 | 显示全部楼层
    pisuduo 发表于 2016-4-1 09:50
    UGA 有奖,不过不多啦~那你同学有没有说在UMD 生活的怎么样呀?那里的治安如何

感觉挺好吧,他们生活还不错,靠近华府经常过去逛,一下大雪就停课···