一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问一下大家CMU@ECE 硅谷校区是不是发完了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sprayfly 发表于 2016-3-30 12:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][EE@CMU]通知时间: 2015-12-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
           我看陆续有CMU SV校区的ECE出来了,不过都快4月了,不知道是不是就发完了?       另外CMU是默拒吗?

FlynnWang 发表于 2016-3-30 13:27:14 | 显示全部楼层
    前段时间发邮件问了
    While some admission decisions have been made at this point, many applications, including your application, are still under review.  We anticipate that this process will continue over the next several weeks, into early April.  We will notify you as soon as there is any change in your status.

评分

回复 支持 1 反对 0

wsteg 发表于 2016-3-30 13:05:08 | 显示全部楼层
    你这个是收到WL了?

Mrwhy 发表于 2016-3-30 13:16:29 | 显示全部楼层
    同问。。。是不是发完了  0.0    有点方      

onion1222 发表于 2016-3-30 13:18:55 | 显示全部楼层
    同问呀。今年sv录取标准感觉比去年要高不少。

楼主| sprayfly 发表于 2016-3-30 13:23:50 | 显示全部楼层
    wsteg 发表于 2016-3-30 13:05
    你这个是收到WL了?

没有啊

Mrwhy 发表于 2016-3-30 13:26:19 | 显示全部楼层
    sprayfly 发表于 2016-3-30 13:23. 1point3acres.com/bbs
    没有啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主你的头像太魔性了啊哈哈哈哈    哈哈哈哈哈哈哈

Mrwhy 发表于 2016-3-30 13:28:23 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2016-3-30 13:27
    前段时间发邮件问了
    While some admission decisions have been made at this point, many applications,  ...

. 1point 3acres 璁哄潧谢谢层主 我要给你生猴子

FlynnWang 发表于 2016-3-30 13:48:51 | 显示全部楼层
    Mrwhy 发表于 2016-3-30 13:28
    谢谢层主 我要给你生猴子

难道是妹纸. visit 1point3acres.com for more.
    话说层主有了ucsd还等cmu sv吗?

楼主| sprayfly 发表于 2016-3-30 13:56:32 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2016-3-30 13:27. visit 1point3acres.com for more.
    前段时间发邮件问了
    While some admission decisions have been made at this point, many applications,  ...

感谢

楼主| sprayfly 发表于 2016-3-30 13:56:44 | 显示全部楼层
    Mrwhy 发表于 2016-3-30 13:26
    楼主你的头像太魔性了啊哈哈哈哈    哈哈哈哈哈哈哈

Mrwhy 发表于 2016-3-30 14:05:02 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2016-3-30 13:48
    难道是妹纸
    话说层主有了ucsd还等cmu sv吗?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    爷们儿   科技发达了也能生  哈哈哈哈哈哈    还是打算等等看   嘿嘿黑~~

FlynnWang 发表于 2016-3-30 15:58:04 | 显示全部楼层
    Mrwhy 发表于 2016-3-30 14:05
    爷们儿   科技发达了也能生  哈哈哈哈哈哈    还是打算等等看   嘿嘿黑~~

哈哈哈哈
    希望能和层主成为同学

Mrwhy 发表于 2016-3-30 16:29:30 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2016-3-30 15:58
    哈哈哈哈. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    希望能和层主成为同学

好啊好啊    承你吉言    期待千里相会