一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ebay onsite - frontend search team

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lefttree 发表于 2016-3-30 14:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@eBay - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个月面的ebay, 组是fontend search team, 感觉组还是挺好的,因为handle整个ebay的front page的search,traffic和impact都很大。但是感觉ebay全是三哥三姐啊……这个有点囧

因为这个组主要是frontend,backend正要从java转到Nodejs,所以面试的问题大部分都是frontend问题,如果大家有找前端的可以考虑

1 三哥,还比较友好

frontend的问题. visit 1point3acres.com for more.
. 1point3acres.com/bbs
类似写一个navbar的dropdown menu怎么写. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
类似jquery tabs,要写出Html, css, javascript都是什么样的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

2 another三哥,一直深皱眉头,sorry我也真的听不懂你在讲什么呵呵……

css的一些问题,
1 一个图片本来的layout是 A|B, 怎么样display成 B|A
javascript closure的问题, 这个还比较常见,javascript典型的问题
event delegation怎么写

3 吃饭轮with manager,有点confuse ebay虽然有食堂,但是还是要自己付钱买,这个在湾区感觉很少见啊…. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

吃饭吃了一个半小时,吃饭的时候还问很多behavior问题……额……
manager还是很friendly的,是一个亚裔女manager

大文件里对所有的字母排序

4 亚裔女士,好像本来是台湾学文学的,然后跑到湾区做了码农……

这一面终于出现了一个亚洲人,是台湾的一个的女士……问的都是些简单算法题,然后说可以说中文了就开始中文聊天了……这一轮还比较简单,简单的聊了聊天

product except itself
binary search in rotated array

5 依然是三哥

写一个tab, 根据不同的tab显示不同的div这种
然后design restful api,就是CRUD分别design一下URL和method就可以. 1point 3acres 璁哄潧

这个面了不到半小时就结束了,估计是看出来我也没啥兴趣,三哥果断说没有问题了,问了几个随便的文化问题就再见了,因为楼主也实在是不太感兴趣了……所以问了几个问题就想着正好赶紧赶飞机了lol

. 1point 3acres 璁哄潧
其实本来还有一轮,不过三哥估计也想黑我,直接带我走了呵呵,因为楼主连续面试,也不太想去所以正好走了~ 感觉组还是OK的,可以有不少Impact,不过对于ebay整体不太看好,也觉得实在印度人有点太多了…所以婉拒了想补上的加面

评分

luckystar 发表于 2016-4-8 02:26:38 | 显示全部楼层
请问一下楼主,是在被联系onsite的时候会被通知是面哪一个组吗? 今天刚接到onsite的邀请,当时海投的,所以不太清楚面的组是front-end还是backend...

楼主| lefttree 发表于 2016-4-8 04:33:14 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2016-4-8 02:26.1point3acres缃
请问一下楼主,是在被联系onsite的时候会被通知是面哪一个组吗? 今天刚接到onsite的邀请,当时海投的,所 ...

你可以问一下HR,会告诉你面试官是谁,就知道是哪个组了

luckystar 发表于 2016-4-9 01:25:53 | 显示全部楼层
嗯嗯,好的,谢谢啦。 感觉他家的HR都不怎么回邮件,问了两次了,都不回复,我再去问问吧~再次谢谢啦