一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

几经波折终于等来的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heat001 发表于 2016-3-30 14:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][ME@VT&RPI @ME]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RPI和VT的ad之前报过,这两个offer后面都分开来的。

RPI 还是之前的老师通知说有offer了,然后三月中旬就拿到了正式的offer。
    VT中间的波折稍微多点,从二月中旬拿了ad之后,就一直等VT的结果,然后直到上上周询问了之前联系的导师,说系里决定给TA了,所以就一直在很期待的等正式的通知,结果等了一周都没有来,老师帮忙给系里确认才知道,三月三号就已经给我发过e-mail了。问题是我天天查邮箱确实没有收到通知,只可能是hotmail 的邮件系统的问题,后来一个同学也反映hotmail有时候是会收不到有attachment的邮件。所以一样在用hotmail的同学还是要注意下这个问题,还是尽量能保持和导师的联系。
    我也算是幸运,老师一直在热心帮忙问,后来还帮我把邮件转发了过来,终于在415之前有了结果,相比较,更喜欢vt老师的方向,所以决定从了。

几经波折终于等来了的offer,等待的过程中慢慢把开心喜悦都磨干净了。相信地里同样在等待的人都能理解这其中的焦虑和不安。我这各种不幸和幸运错杂的申请季终于在这三月的尾巴上要结束了。也祝愿地里还没确定的同学都能得到如意的结果。

另外假如有确定去vt的同学求抱团。。。我好像还没看到vt新生群。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-3-30 18:27):
    还是没有找到新生群。。所以我自己建了一个。。。群号496457245。。。。求小伙伴们抱紧我。。。。

评分

Donna_Dong 发表于 2016-3-30 16:23:37 | 显示全部楼层
    RPI 一定要套磁吗?

happyegg 发表于 2016-3-30 16:33:25 | 显示全部楼层
    话说我也是用的hotmail...

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 16:38:46 | 显示全部楼层
    Donna_Dong 发表于 2016-3-30 16:23
    RPI 一定要套磁吗?

老师面试的时候说过,一般rpi的学生分两个pool,一个就属于三维都高的,二月份一般就给offer了,再一个就是成绩稍微差点的。就可能需要老师经过面试审核再推荐你。假如成绩很好,套不套都无所谓,但假如成绩差点,还是得陶瓷吧。。

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 16:40:36 | 显示全部楼层
    happyegg 发表于 2016-3-30 16:33
    话说我也是用的hotmail...

那还是联系老师再问问。。。邮件出问题是真瞎

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 16:55:42 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-3-30 16:53. 1point 3acres 璁哄潧
    恭喜学长

谢谢学弟~~你决定了去哪儿了么?

hustgang 发表于 2016-3-30 16:59:30 | 显示全部楼层
    恭喜,能问下VT的老师是谁吗

gaol 发表于 2016-3-30 17:03:11 | 显示全部楼层
    huge he,big cong

屋顶睡大觉 发表于 2016-3-30 17:12:44 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-30 16:55
    谢谢学弟~~你决定了去哪儿了么?

九成明大了吧,没别的地方去哈

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:13:31 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-3-30 16:59
    恭喜,能问下VT的老师是谁吗

Jiangtao cheng 做eletrowetting的。。

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:14:39 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-3-30 17:12
    九成明大了吧,没别的地方去哈

不是有cmu的ad么。。

屋顶睡大觉 发表于 2016-3-30 17:15:27 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-30 17:14
    不是有cmu的ad么。。

还是读博吧,cmu也不好转cs了。。。。。

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:16:14 | 显示全部楼层
    gaol 发表于 2016-3-30 17:03. From 1point 3acres bbs
    huge he,big cong

hustgang 发表于 2016-3-30 17:17:10 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-30 17:14
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴不是有cmu的ad么。。

然而读不起,太贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:17:46 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2016-3-30 17:15
    还是读博吧,cmu也不好转cs了。。。。。

恩恩确实。。。而且相比cmu,明大也不差。。

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:19:33 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-3-30 17:17
    然而读不起,太贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    😂😂😂😂,毕竟cmu。。。大神确定哪里了?

hustgang 发表于 2016-3-30 17:21:38 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-30 17:19
    😂😂😂😂,毕竟cmu。。。大神确定哪里了?

本弱八成也去明大挨冻

楼主| heat001 发表于 2016-3-30 17:25:31 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-3-30 17:21
    本弱八成也去明大挨冻

不是还有ucla么。。。

hustgang 发表于 2016-3-30 17:27:05 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-30 17:25
    不是还有ucla么。。。

没funding啊,难道自费去读。。。