一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 天啦撸UNC-CH CS MS都还有面试,有其他人也收到的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentzoe 发表于 2016-3-30 15:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UNC-Chapel Hill

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT   刚刚收到CS Dept一个印度AP给我发的面试邀请,说安排到next few days好像很急的样子
有没有人面试过,求指点- -   措手不及啊没想到MS还会面试   从来没有这个心理准备
 楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-30 15:07:19 | 显示全部楼层
这两天收到的消息真是比之前三个多月加起来还多- -

daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 15:16:44 | 显示全部楼层
同申了这个,表示没有收到。。。

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-30 15:26:49 | 显示全部楼层
daisy_zhou_kh 发表于 2016-3-30 15:16
同申了这个,表示没有收到。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可能不是像系统发送那么快的   估计会一个个来   等几天估计就来了

zanzhe 发表于 2016-3-30 15:33:25 | 显示全部楼层
我感觉他家CS基本都没什么人申,更别说面试了,你可以去往年的“各校进展”找找,不过感觉也不一定有

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-30 15:41:56 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-30 15:33
我感觉他家CS基本都没什么人申,更别说面试了,你可以去往年的“各校进展”找找,不过感觉也不一定有

渣渣就是看着很冷门才申请的   不过貌似招人也很少   看来面试只能自己瞎扯了

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-31 00:02:58 | 显示全部楼层
不要面试啊。。。。

glw789 发表于 2016-3-31 00:27:56 | 显示全部楼层
我申的phd上周突然来面试让我马上聊聊…但我以接受了其他offer拒了…

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 00:50:26 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-31 00:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不要面试啊。。。。

层主是已经拿到了AD/Offer?    我刚刚跟他们的faculty约完时间   不知道我是不是个例

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 00:51:11 | 显示全部楼层
glw789 发表于 2016-3-31 00:27
我申的phd上周突然来面试让我马上聊聊…但我以接受了其他offer拒了…

牛人啊!   不要也罢   我看到往年他家还有申MS最后面试完给了PhD的   感觉这个面试有点重要啊

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-31 01:32:12 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2016-3-31 00:50
层主是已经拿到了AD/Offer?    我刚刚跟他们的faculty约完时间   不知道我是不是个例

额。。。我的意思是。。。我不想要面试啊。。。。丝毫没有准备的意思。。。

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 09:46:57 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-31 01:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
额。。。我的意思是。。。我不想要面试啊。。。。丝毫没有准备的意思。。。
.1point3acres缃
博大精深的汉语言23333
那你收到面试邀请了么?我也是申个MS根本没准备面试

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-31 13:51:29 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2016-3-31 09:46
博大精深的汉语言23333
那你收到面试邀请了么?我也是申个MS根本没准备面试

木有,估计可能是对哪位同学感兴趣 才会面一下吧。。。