一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有人了解ASU的Engineering专业吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
水丁冬 发表于 2016-3-30 15:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在查状态的时候发现被录了,但是专业是Engineering(MS),校区在Polytechnic。我之前申请的是Electrical Engineering, 校区在Tempe。还没收到录取邮件,也不知道更多的信息。

官网上看这个专业的介绍,感觉好像什么都教一点,介绍也不太详细。

地里很少有关于Engineering这个专业的帖子,请问下这个专业怎么样?大家有没有什么建议?

justin1534 发表于 2016-3-30 16:08:58 | 显示全部楼层
我是 ASU CS MS 的,Poly 校區離 Tempe 有段距離,上課不方便,Poly 的課又比較少,非常不建議去 Poly 校區!

楼主| 水丁冬 发表于 2016-3-31 00:59:18 | 显示全部楼层
justin1534 发表于 2016-3-30 16:08
我是 ASU CS MS 的,Poly 校區離 Tempe 有段距離,上課不方便,Poly 的課又比較少,非常不建議去 Poly 校區 ...

谢谢您的回复!录取通知下来了,上面说他们经过考虑,认为我在engineering这个专业合适,而ee专业没要我。现在除了这个我还有sit的ee。。。有没有建议?

justin1534 发表于 2016-3-31 06:16:37 | 显示全部楼层
水丁冬 发表于 2016-3-31 00:59
谢谢您的回复!录取通知下来了,上面说他们经过考虑,认为我在engineering这个专业合适,而ee专业没要我 ...

你是 EE 哪個方向的?

楼主| 水丁冬 发表于 2016-3-31 08:16:31 | 显示全部楼层
justin1534 发表于 2016-3-31 06:16
你是 EE 哪個方向的?

power方向,本科毕业工作相关也是power方向。不过现在想转弱电,或者转cs。请问下asu转专业容易吗?

sam12321mas 发表于 2016-3-31 09:31:51 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

EE内转专业没人管,转到ce或者cs情况就不太清楚咯。。。

小菜 发表于 2016-3-31 09:37:07 | 显示全部楼层
justin1534 发表于 2016-3-30 16:08
我是 ASU CS MS 的,Poly 校區離 Tempe 有段距離,上課不方便,Poly 的課又比較少,非常不建議去 Poly 校區 ...

终于看到个ASU的。请问ASU CS就业情况如何?

justin1534 发表于 2016-4-1 16:54:26 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-31 09:37

就業不太清楚,實習的話,認識的大概一半以上找到實習吧.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

目前認識的有 Godaddy Yahoo Amazon

评分

justin1534 发表于 2016-4-1 16:55:55 | 显示全部楼层
水丁冬 发表于 2016-3-31 08:16
power方向,本科毕业工作相关也是power方向。不过现在想转弱电,或者转cs。请问下asu转专业容易吗?

比較少聽說EE轉專業的

justin1534 发表于 2016-4-1 17:02:25 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-3-31 09:37
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
這個資料統計了ASU CS 去年的 summer intern,你可以看一下

http://cidse.engineering.asu.edu ... CPT-INFORMATION.pdf

小菜 发表于 2016-4-1 17:12:54 | 显示全部楼层
justin1534 发表于 2016-4-1 17:02
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres這個資料統計了ASU CS 去年的 summer intern,你可以看一下

http://cidse.engineering.asu.edu/wp-con ...

谢谢!感觉还不错