一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 剑桥应用数学MAST给了CON90,但是……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
code_phoenix 发表于 2016-3-30 17:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,昨天收到con offer,CON了90的GPA,但是所在的复旦大学90%GPA对应的GPA为4.0(满绩),个人感觉这个是不可能完成的con offer…有遇到类似情况的吗?如何解决呢?能否ARGUE?
谢谢!
intimidating 发表于 2016-3-30 17:55:29 | 显示全部楼层
可以argue,英国学校大多没节操没下限

OnlyRabbit 发表于 2016-3-30 18:01:21 | 显示全部楼层
都大四了GPA都已经基本确定下来了,还让把GPA提到90呀?。。

Dorit 发表于 2016-3-30 18:53:47 | 显示全部楼层
校友你好....我旦确实很坑
不过确认这个90%是指4.0?

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-30 22:19:18 | 显示全部楼层
intimidating 发表于 2016-3-30 17:55
可以argue,英国学校大多没节操没下限

大概如何argue呢?不知是否有经验?谢谢!

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-30 22:19:39 | 显示全部楼层
OnlyRabbit 发表于 2016-3-30 18:01
都大四了GPA都已经基本确定下来了,还让把GPA提到90呀?。。
. more info on 1point3acres.com
不知道他这个是什么意思……是婉拒么……?

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-30 22:20:13 | 显示全部楼层
Dorit 发表于 2016-3-30 18:53
校友你好....我旦确实很坑

不确定,但去年有3.81被con了90结果没去成的

天下乌贼00 发表于 2016-3-30 22:24:22 | 显示全部楼层
CON 90基本就是据信的意思。。。试试argue一下吧。。

Dorit 发表于 2016-3-30 22:27:39 | 显示全部楼层
天下乌贼00 发表于 2016-3-30 22:24
CON 90基本就是据信的意思。。。试试argue一下吧。。

感觉这种拒信方式好贱啊...

intimidating 发表于 2016-3-31 08:43:52 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

自己没argue过,但根据同学的经历,可以说gpa已经够高了,没有机会再提高了。如果你们不更改condition,这种offer不如不给。去年我有两个同学含愤写邮件argue,就这么赤果果。没想到不到三天就来了新offer。

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-31 18:33:46 | 显示全部楼层
intimidating 发表于 2016-3-31 08:43
[quote][url=forum.php?mod=redirect-google 1point3acres

自己没argue过,但根据同学的经历,可以说gpa已经够高了,没有机会再 ...

明白了,谢谢,已照做等回应……

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-31 18:34:22 | 显示全部楼层
天下乌贼00 发表于 2016-3-30 22:24. visit 1point3acres.com for more.

可是英国对应90%的不就是first class honor么……这也差太多了……

楼主| code_phoenix 发表于 2016-3-31 18:34:57 | 显示全部楼层
Dorit 发表于 2016-3-30 18:53
校友你好....我旦确实很坑. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
今天去教务处好几个办公室问了,就是4.0,满绩

yyando 发表于 2016-3-31 20:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
传说剑桥part 3会con 大部分大陆生90…应该不是据信的意思。考虑用院长之类的资源重新多写一封推荐信来argue吧。(贵蛋不出具具体分数的吗?gpa不上4,但是加权分数上90还是可能的。

楼主| code_phoenix 发表于 2016-4-1 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
yyando 发表于 2016-3-31 20:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
传说剑桥part 3会con 大部分大陆生90…应该不是据信的意思。考虑用院长之类的资源重新多写一封推荐信来argu ...
. from: 1point3acres.com/bbs
非常感谢!但是我们学校就是没有分数的……给分机制也一直是个谜……去年有个系第一3.81比第二高了0.1以上最后还是被认定不达标被拒了……

ann_good2005 发表于 2016-4-2 01:25:09 | 显示全部楼层
想问下,condition里说final grade >= XX,  意思是要求这个学期的平均分还是大学四年的总分?