一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

意外的ad!求比较!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vera114 发表于 2016-3-30 18:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@U of Michigan]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: econ @ UIBE, GPA 3.83: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 326
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到密歇根安娜堡的ad,工程院下面的,还没出正式邮件,所以不知道录得是金工还是运筹,想问问有没有了解这个项目就业情况的筒子们啊,感觉大部分评价都不是很好呢,但是怎么是tier 2里面还不错的项目捏?

另外,目前还有Rutgers的MQF和MSMF,BU的MSMF,但是Rutgers的MQF时间快到了应该会拒掉,剩下3个项目求比较!!Rutgers的MSMF,BU的MSMF,和Michigan的金工/运筹!!!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    毕业后想留美工作几年,远了就再说回国留美都行~~. 1point3acres.com/bbs

谢谢!第一次发帖,祝大家offer多多!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    30605290 发表于 2016-3-30 19:09:38 | 显示全部楼层
    肯定bu啦还用思考.....救命被bu waitlist了

wrx123 发表于 2016-3-30 22:00:52 | 显示全部楼层
    为什么不知道密歇根录的什么专业?能问一下楼主申请的什么专业啊,金工还是运筹?

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 22:02:25 | 显示全部楼层
    wrx123 发表于 2016-3-30 22:00
    为什么不知道密歇根录的什么专业?能问一下楼主申请的什么专业啊,金工还是运筹?
    .1point3acres缃
    第一选择是金工,第二是运筹这样的

solomonht 发表于 2016-3-30 23:15:35 | 显示全部楼层
    不用考虑,BU啊

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 23:16:53 | 显示全部楼层

哈哈哈因为位置吗?密歇根这么没有竞争力啊?

solomonht 发表于 2016-3-30 23:19:12 | 显示全部楼层
    Vera114 发表于 2016-3-30 23:16
    哈哈哈因为位置吗?密歇根这么没有竞争力啊?

这个项目本身质量BU就好,声誉也好,地理位置也好。。

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 23:20:12 | 显示全部楼层
    solomonht 发表于 2016-3-30 23:19
    这个项目本身质量BU就好,声誉也好,地理位置也好。。

嗷~评价这么高,知道啦~

为爱献生 发表于 2016-3-30 23:22:47 | 显示全部楼层
    楼主和我ex一个学校,id也和她名字一样…

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 23:24:21 | 显示全部楼层
    为爱献生 发表于 2016-3-30 23:22
    楼主和我ex一个学校,id也和她名字一样…

额……我保证我肯定不是她>.<

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 23:26:49 | 显示全部楼层
    30605290 发表于 2016-3-30 19:09
    肯定bu啦还用思考.....救命被bu waitlist了

也是BU啥啥都好的原因嘛?  再多等等啦 等大牛们把位置让开就还有戏得嘞~ 祝好运!!!

为爱献生 发表于 2016-3-30 23:27:56 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

我知道,她和你申的方向不一样哈哈,祝你好运啦

楼主| Vera114 发表于 2016-3-30 23:29:07 | 显示全部楼层
    为爱献生 发表于 2016-3-30 23:27.1point3acres缃
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

我知道,她和你申的方向不一样哈哈,祝你好运啦
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈也是蛮巧的~谢谢啦

30605290 发表于 2016-3-30 23:53:13 | 显示全部楼层
    Vera114 发表于 2016-3-30 23:26
    也是BU啥啥都好的原因嘛?  再多等等啦 等大牛们把位置让开就还有戏得嘞~ 祝好运!!!

uchi的同学也说bu找工作比他们容易,去cd搜一下吧....

ncharles 发表于 2016-3-31 00:24:16 | 显示全部楼层
    cong!祝贺楼主,工程院下没有金工吧?michigan的金工在数学系下面把??

sss77 发表于 2016-3-31 08:05:30 | 显示全部楼层
    果断BU 地理位置是一切 楼主不想隔一两个星期就从这安娜包飞到纽约波士顿面试吧

楼主| Vera114 发表于 2016-3-31 10:53:49 | 显示全部楼层
    ncharles 发表于 2016-3-31 00:24
    cong!祝贺楼主,工程院下没有金工吧?michigan的金工在数学系下面把??

诶是吗,我是本来想申他的运筹,填网申的时候才发现可以选金工的方向的,是 the Department of Industrial and Operations Engineering下面的

楼主| Vera114 发表于 2016-3-31 10:56:26 | 显示全部楼层
    sss77 发表于 2016-3-31 08:05
    果断BU 地理位置是一切 楼主不想隔一两个星期就从这安娜包飞到纽约波士顿面试吧

是倒是,就是看到有人说会有大的投行什么的过来面:
    【 密歇根大学安娜堡分校就业 关于University of Michigan,很多人说他的地理位置不好。但其实根据我所了解的情况,像Goldman, UBS, Morgan Stanley, Deutsche Bank, Credit Suisse等你数得出,数不出的投行的纽约和亚洲分行都会在密歇根面试。我所知道的里面的同学,少的有2-3个面试,多的有7-10个面试。】

不知道这个情况到底是怎么样的呢

ncharles 发表于 2016-3-31 11:12:53 | 显示全部楼层
    Vera114 发表于 2016-3-31 10:53
    诶是吗,我是本来想申他的运筹,填网申的时候才发现可以选金工的方向的,是 the Department of Industria ...

哦哦这样啊,还是祝贺楼主,我申请了他数学院下金工但还没消息