一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于U Florida的MSE专业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zurich16 发表于 2016-3-30 21:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主目前就只收到了U Florida一所的MS AD,其他学校完全失联了,也是不知道该说什么好。

今天问了小秘关于Thesis degree 和Non-Thesis degree什么时候选择,小秘说是入学的时候都是Non-Thesis,第一学期结束之后,如果自己可以找到advisor就可以选Thesis degree。想问一下有没有大神知道这个学校Master学生找advisor好找吗?真的不想读一个Non-Thesis的Master啊。

zqh_bb 发表于 2016-3-30 22:39:22 | 显示全部楼层
我认识的周围材料的同学想找导师的都找到了

浮生若梦 发表于 2016-3-30 22:44:47 | 显示全部楼层
同纠结UF~这个项目怎么样呀?

donnice 发表于 2016-3-31 02:02:45 | 显示全部楼层
进去主动点自己套教授,我觉得肯定是给你thesis机会的,甚至有一定概率转成PhD。只是如果你要问我thesis和non thesis对找工作有没有影响,我只能说大概thesis和non thesis一样不好找工作

Aron930130 发表于 2016-3-31 02:29:12 | 显示全部楼层
找老师带真不用担心,我觉得还蛮容易

楼主| Zurich16 发表于 2016-3-31 09:21:37 | 显示全部楼层
浮生若梦 发表于 2016-3-30 22:44-google 1point3acres
同纠结UF~这个项目怎么样呀?
. more info on 1point3acres.com
之前看到你发帖问过UFL的情况,哈哈我记性好好。项目具体怎么样我也不是很清楚,所以才纠结要不要去啊,但是如果能找到advisor带的话我觉得我还是倾向去的,因为我是计划读PhD的。还有就是他家专排还挺靠前的,但是发ad实在发太多了,光我们学院就有5个人拿到。

楼主| Zurich16 发表于 2016-3-31 09:26:41 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-3-31 02:02
进去主动点自己套教授,我觉得肯定是给你thesis机会的,甚至有一定概率转成PhD。只是如果你要问我thesis和n ...

大概MSE本来就不是很好找工作吧。。还是在佛州。。哭。。不过目前是计划读PhD的,所以想着master能参与一些research,毕竟对材料还是很有热情的~然而如果是non thesisi的话根本没什么帮助啊。

楼主| Zurich16 发表于 2016-3-31 09:29:17 | 显示全部楼层
zqh_bb 发表于 2016-3-30 22:39
我认识的周围材料的同学想找导师的都找到了

啊那看来还是很有希望的!

楼主| Zurich16 发表于 2016-3-31 09:35:38 | 显示全部楼层
Aron930130 发表于 2016-3-31 02:29
找老师带真不用担心,我觉得还蛮容易
.1point3acres缃
同学你也是MSE的吗?之前在地里看到有帖子说MSE的master只能去其他系找组。。不知真假求辟谣。。