一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 刚收到EAD卡来发下我的OPT申请Timeline,中间被transfer过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小女贼c 发表于 2016-3-31 04:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从隔壁transfer贴过来的,分享下我的opt申请timeline供大家参考,希望能帮助还没等到卡的各位减轻下焦虑值~

2月15号寄材料。
2月19号查Fedex得知package delivered。. 1point 3acres 璁哄潧
2月22号收到短信,case received。也是同一天查银行账号check withdrawn。谁说USCIS效率不高的😂😂
3月4号transfer to another office. 中间春假跑出去了,十几号听说和我同一天寄材料的人已经approved了,我上网查了下才发现自己是这个状态,然后在邮箱里也发现了一封mail说your case has been transferred to another office on March 4th. 这封信被我弄丢了所以到现在也找不到是换到了哪个office,对不起大家了~网站上大概意思应该就是由于是在别的office,中间的status就不给update了,3个月处理时间到了还没收到卡再联系XXXX,大家应该也都是差不多的说法吧~去学校OIE问也是说除了等也没啥办法。接下来就是漫长的等待,一直是transfer的状态,直到3月26号网上查到my card was mailed to me on March 25th. 之后陆陆续续的收到mail整理time line如下:
3月23号,case approved.(果然没有短信通知,没有更新status,除了28号收到了I-765mail)
3月25号,card was mailed to me. (26号网上查到的USCIS status)
3月29号,收到ead卡。.1point3acres缃

中间的过程也挺纠结的,OIE的前台小哥一直安慰说,“这个时候,没有消息就是好消息”,因为没有消息至少证明你的case目前还没有出现任何的问题或者错误。这句话送给焦急等待的大家~
lluo0204 发表于 2016-3-31 05:48:16 | 显示全部楼层
谢谢lz, 同transfer的沾沾喜气

Firework 发表于 2016-4-1 10:27:37 | 显示全部楼层
请问start date是?lz有加急么

楼主| 小女贼c 发表于 2016-4-2 07:36:50 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2016-4-1 10:27
请问start date是?lz有加急么

7月4号,没有加急

Firework 发表于 2016-4-2 12:39:54 | 显示全部楼层
lz的eacID大概什么范围啊

cath_nd_atl 发表于 2016-4-3 02:25:24 | 显示全部楼层
谢谢LZ, 来沾沾喜气,我跟你是同一天寄出的,但是2月26才received, 然后3月10号才transfer, start date是5月26号,现在还是case being transferred的状态,希望也能早点收到卡吧。

xperzy 发表于 2016-4-3 03:28:01 | 显示全部楼层
和楼主邮寄timeline基本一样,也是2月22号received,只不过没有被transfer,到现在还是没有状态。唉~

一路向东东东 发表于 2016-4-4 23:18:01 | 显示全部楼层
LZ case number是LINxxxxxxxx么?

JamesJi 发表于 2016-4-4 23:54:45 | 显示全部楼层
楼主的速度好快啊,我也是2月19delivered但上周才transfer,现在依旧是等待中

zhimin 发表于 2016-4-5 03:30:41 | 显示全部楼层
请问你收到tracking number吗?我的显示card was mailed to me. 看其他人好像有tracking number啊

elandxie 发表于 2016-4-5 03:56:14 | 显示全部楼层
zhimin 发表于 2016-4-5 03:30
请问你收到tracking number吗?我的显示card was mailed to me. 看其他人好像有tracking number啊

你是哪天card is being produced?多久之后mailed?我已经produce5天了怎么还不寄出啊。。。

stevens 发表于 2016-4-5 04:07:36 | 显示全部楼层
今天刚发现case transfer, 好伤士气

zhimin 发表于 2016-4-5 05:38:31 | 显示全部楼层
elandxie 发表于 2016-4-5 03:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你是哪天card is being produced?多久之后mailed?我已经produce5天了怎么还不寄出啊。。。

30 Approve, 4.1 mailed.

LIYP527 发表于 2016-4-8 10:44:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!祝大家都好运!!!

JamesJi 发表于 2016-4-20 00:25:21 | 显示全部楼层
请问一下,tracking number是在哪一步显示的呢?我刚刚变的状态是
Card Was Mailed To Me
但是并没有看到tracking number

zhimin 发表于 2016-4-20 00:35:57 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-4-20 00:25. visit 1point3acres.com for more.
请问一下,tracking number是在哪一步显示的呢?我刚刚变的状态是
Card Was Mailed To Me
但是并没有看到 ...

等几天,卡寄到了才显示tracking number。

JamesJi 发表于 2016-4-20 01:42:55 | 显示全部楼层
zhimin 发表于 2016-4-19 11:35
等几天,卡寄到了才显示tracking number。

额··那如果卡一直没寄到···岂不是坑了?查都查不到目前到哪儿了

zhimin 发表于 2016-4-20 01:54:51 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-4-20 01:42
额··那如果卡一直没寄到···岂不是坑了?查都查不到目前到哪儿了

大家都是这样,除非你人品特别差。
所以别担心

lxyjscz 发表于 2016-4-24 21:57:28 | 显示全部楼层
麻烦请问一下 EAD上面的开始时间和OPT申请表上填的时间一致吗?