一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from 哥大金数

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eva98002014 发表于 2016-3-31 04:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@ColumbiaU]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.98: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哥大金数
    上着课突然收到邮件。紧张得我心跳加速。登陆进网申页面,就是we are regretfully to inform you.... .1point3acres缃

4.15康奈尔金工waitlist截止。求好运! 求康家收留!
    dada1110 发表于 2016-4-2 09:39:04 | 显示全部楼层
    Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-2 09:21-google 1point3acres
    你怎么催的?小秘给你回信了吗?我也等烦了,就怕一催就催来拒信。

直接拿其他学校offer催的 说快到截止日要给deposit了 你就赶紧给我个结果吧
    . 1point3acres.com/bbs
    小米马上说可以,然后转了coodinater的邮箱给我,我又发了一遍。应该是没问题
    回复 支持 1 反对 0

dada1110 发表于 2016-3-31 05:38:59 | 显示全部楼层
    请问楼主是什么时候递交的?多久有结果?我还在每天心惊胆颤等消息...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主的gpa这么高 我这种3.6的情何以堪..

楼主| eva98002014 发表于 2016-3-31 06:17:59 | 显示全部楼层
    dada1110 发表于 2016-3-31 05:38
    请问楼主是什么时候递交的?多久有结果?我还在每天心惊胆颤等消息...

楼主的gpa这么高 我这种3.6的情何 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我十月底就交了。1月底update了成绩单

liangdongzhao 发表于 2016-3-31 09:42:17 | 显示全部楼层
    同悲剧,楼主redirect统计了吗

stargeng 发表于 2016-3-31 10:48:11 | 显示全部楼层
    楼主是因为去催offer所以被傲娇的哥大给了拒信,么TT

Ddaaimeilijian 发表于 2016-3-31 15:56:40 | 显示全部楼层
    楼主你是催他们然后他们拒了你么?

楼主| eva98002014 发表于 2016-4-1 05:00:53 | 显示全部楼层
    liangdongzhao 发表于 2016-3-31 09:42
    同悲剧,楼主redirect统计了吗

是啊,已经转到统计了

楼主| eva98002014 发表于 2016-4-1 05:01:11 | 显示全部楼层
    stargeng 发表于 2016-3-31 10:48
    楼主是因为去催offer所以被傲娇的哥大给了拒信,么TT

没敢催啊! 直接被拒

楼主| eva98002014 发表于 2016-4-1 05:01:58 | 显示全部楼层
    Ddaaimeilijian 发表于 2016-3-31 15:56
    楼主你是催他们然后他们拒了你么?

没敢催,直接被拒。我还有几个同学也同时被拒了

liangdongzhao 发表于 2016-4-1 09:54:54 | 显示全部楼层
    eva98002014 发表于 2016-4-1 05:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是啊,已经转到统计了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    如果都被redirect统计,感觉统计竞争又激烈了。。。

楼主| eva98002014 发表于 2016-4-1 10:57:28 | 显示全部楼层
    liangdongzhao 发表于 2016-4-1 09:54
    如果都被redirect统计,感觉统计竞争又激烈了。。。

我是second choice选了统计。 没选的好像被direct到risk management 和applied analytics 去了。

liangdongzhao 发表于 2016-4-1 11:01:52 | 显示全部楼层
    eva98002014 发表于 2016-4-1 10:57
    我是second choice选了统计。 没选的好像被direct到risk management 和applied analytics 去了。

哥大的项目真多。。。

dada1110 发表于 2016-4-2 08:26:58 | 显示全部楼层
    楼主 我今天愉快地发信去催了...希望有个好结果吧,实在是不想再等了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

也预祝楼主cornell wl录取!!

Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-2 09:21:07 | 显示全部楼层
    dada1110 发表于 2016-4-2 08:26
    楼主 我今天愉快地发信去催了...希望有个好结果吧,实在是不想再等了

你怎么催的?小秘给你回信了吗?我也等烦了,就怕一催就催来拒信。

Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-2 10:10:08 | 显示全部楼层
    dada1110 发表于 2016-4-2 09:39
    直接拿其他学校offer催的 说快到截止日要给deposit了 你就赶紧给我个结果吧

小米马上说可以,然后转了 ...

我再等几天看看,下周再没消息我就催。祝你好运!收到结果请告知哈!

stargeng 发表于 2016-4-2 14:17:16 | 显示全部楼层
    dada1110 发表于 2016-4-2 08:26.1point3acres缃
    楼主 我今天愉快地发信去催了...希望有个好结果吧,实在是不想再等了

可以弱弱问一下dear是拿谁家ad去催的嘛~
    另外出结果后求告知,嘤嘤~~~

紫金花 发表于 2016-4-2 16:02:23 | 显示全部楼层
    哥大统计 今年录取紧张么

liangdongzhao 发表于 2016-4-11 22:16:51 | 显示全部楼层
    eva98002014 发表于 2016-4-1 10:57

楼主统计有消息了吗