一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd rej from Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nvidiadriver 发表于 2016-3-31 06:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Material@Rochester]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ ECUST, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Rochester给了rej …… 不过给了应该也不会去……当攒人品吧。

目前情况:

rej:UWash, PSU, Rochester, IC. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    ad/offer:SIT(decline), WPI, CWRU, BU, BEU, Birmingham(decline)
    pending: Vandy, Purdue, NWU, Lehigh. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. From 1point 3acres bbs

楼主| nvidiadriver 发表于 2016-3-31 06:31:58 | 显示全部楼层
    英国那2个没算~算了就是4st rej

wafsdsdgsgg 发表于 2016-3-31 08:39:07 | 显示全部楼层
    我也是早上收到了REJ……

yangcheng 发表于 2016-4-1 00:00:48 | 显示全部楼层
    楼主Vandy也是被waiting了吗

楼主| nvidiadriver 发表于 2016-4-1 00:02:33 | 显示全部楼层
    yangcheng 发表于 2016-4-1 00:00
    楼主Vandy也是被waiting了吗

如何看出wl不wl? .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我没收到任何邮件。

yangcheng 发表于 2016-4-1 00:05:42 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-4-1 00:02
    如何看出wl不wl?

我没收到任何邮件。

可以给Sarah发个邮件问问,Vandy第一批offer十天以前已经放出,现在都是在补位。楼主申的是Ph.D. program吗?

楼主| nvidiadriver 发表于 2016-4-1 13:50:29 | 显示全部楼层
    yangcheng 发表于 2016-4-1 00:05
    可以给Sarah发个邮件问问,Vandy第一批offer十天以前已经放出,现在都是在补位。楼主申的是Ph.D. program ...

不是……MS,但是submit之后有个教授发了个邮件问我 如果愿意考虑不考虑phd,我答复当然愿意。

我不知道这是例行公事还是什么。。。。之后就没消息了……

yangcheng 发表于 2016-4-2 00:04:01 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-4-1 13:50
    不是……MS,但是submit之后有个教授发了个邮件问我 如果愿意考虑不考虑phd,我答复当然愿意。

我不知 ...

这个项目好像是只要Ph.D.,之前问Sarah说今年总共招7,8个人吧

楼主| nvidiadriver 发表于 2016-4-5 15:15:06 | 显示全部楼层
    yangcheng 发表于 2016-4-2 00:04
    这个项目好像是只要Ph.D.,之前问Sarah说今年总共招7,8个人吧

是MS会招7-8个人,还是说7-8个人都只要PhD?

yangcheng 发表于 2016-4-5 22:05:07 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-4-5 15:15
    是MS会招7-8个人,还是说7-8个人都只要PhD?

We generally recruit 7 students per year for the IMS Ph.D. Program

楼主| nvidiadriver 发表于 2016-4-6 00:34:30 | 显示全部楼层
    yangcheng 发表于 2016-4-5 22:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    We generally recruit 7 students per year for the IMS Ph.D. Program

……那也就是没戏了吧。

反正就一个教授邮件问了下我如果是phd愿意不……然后就没有然后了。

yangcheng 发表于 2016-4-6 04:49:26 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-4-6 00:34
    ……那也就是没戏了吧。

反正就一个教授邮件问了下我如果是phd愿意不……然后就没有然后了。

不一定呀,也许是被waiting了,Vandy前一段放出一批拒信了,你可以给Sarah发个邮件问问