一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 【律师说】 从DOL到LCA下来要五天,不知道现在是不是如此

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skyatom 发表于 2016-3-31 07:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
说周一28号下来的DOL,要4.1才能下来LCA,然后准备支票给UCCIS,寄出应该能来得及。但就担心DOL到LCA如果周五下不来就惨了。

希望过来人提供经验。

多谢!
DDS-old 发表于 2016-3-31 07:58:47 | 显示全部楼层
你是说28日申请LCA,4月1日能否批下来吗?
官网上是7个工作日内批复。下面是我回复别人的,也适用于你:
申请LCA是在网上提交,只要劳工部给力,很快审查批复。
有人说过两天就批回来了。
收到批复马上打印,公司签字,fax或扫描给律师,跟其他H-1B材料快递出去。
这个过程都是电子速度的。
4月1日后的五个工作日,跨了两天周末,就是说7日寄到移民局就行。
倒推6日寄出转日送达,还来得及。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
从现在算,还有至少6天呢。

楼主| skyatom 发表于 2016-3-31 08:07:05 | 显示全部楼层
是的,28号申请LCA,律师不知道从哪里知道I believe the LCA will be certified by Friday afternoon (4.1),可能是安慰我们,希望周五HR和所有需要签字的人都准备好扫描签字件过去。 律师还要我们公司自己写3-4页的company support letter,时间紧张。希望能如愿。多谢楼上指教!

genuineduke 发表于 2016-4-1 01:55:56 | 显示全部楼层
帮你顶上去。 Good Luck

genuineduke 发表于 2016-4-1 03:45:24 | 显示全部楼层
给楼主更新一下,我的LCA也是28号才提交的(显然律师坑爹了),然后刚刚他们回了我的邮件,说他们“Anticipate”4月4号会Certified。然后5号,6号签字寄出去。

楼主| skyatom 发表于 2016-4-2 06:25:47 | 显示全部楼层
genuineduke 发表于 2016-4-1 03:45
给楼主更新一下,我的LCA也是28号才提交的(显然律师坑爹了),然后刚刚他们回了我的邮件,说他们“Anticip ...

可以让律师把主要的文件先邮寄给你们检查签字 包括费用打过去。 所有往来资料都用fedex隔天到最贵的。

genuineduke 发表于 2016-4-2 06:53:57 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-4-2 06:25
可以让律师把主要的文件先邮寄给你们检查签字 包括费用打过去。 所有往来资料都用fedex隔天到最贵的。

这些28号已经一起搞了。

楼主| skyatom 发表于 2016-4-4 13:08:18 | 显示全部楼层
genuineduke 发表于 2016-4-1 01:55
帮你顶上去。 Good Luck

多谢支持,希望能按时下来。

楼主| skyatom 发表于 2016-4-4 13:09:07 | 显示全部楼层
genuineduke 发表于 2016-4-1 03:45
给楼主更新一下,我的LCA也是28号才提交的(显然律师坑爹了),然后刚刚他们回了我的邮件,说他们“Anticip ...

你好,我的律师说可能周五晚上下来,现在还等消息,期待周一能寄出去。

genuineduke 发表于 2016-4-5 00:03:26 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-4-4 13:09
你好,我的律师说可能周五晚上下来,现在还等消息,期待周一能寄出去。

谢谢更新,我暂时还没有律师的消息,但是他们周五晚上说周一会跟我 update

楼主| skyatom 发表于 2016-4-5 04:16:31 | 显示全部楼层
genuineduke 发表于 2016-4-5 00:03
谢谢更新,我暂时还没有律师的消息,但是他们周五晚上说周一会跟我 update

正好刚刚五天下来 上周五 4.1下来的