一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th ad from CMU ECE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AliceYSY 发表于 2016-3-31 09:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@CMU]通知时间: 2016-03-30
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-172054-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天晚上11点多CMU发了AD,今天早上才看到。是ECE Pittsburgh校区17spring的,不知道春季和秋季有什么区别?貌似大家都更倾向于秋季一些,春季的有什么缺点呀?还有因为我很想毕业之后找工作能容易一些,所以比较想转CS,昨天收到USC的邮件说会考虑给我转到37学分的CS,不知道CMU ECE和USC 37学分这个比起来哪个更利于找工作?
    因为对USC 37 units和CMU spring这两个都了解得不深入,求各路大神指点!
    最后祝大家offer多多啦!!!

wsteg 发表于 2016-3-31 09:18:59 | 显示全部楼层
    恭喜lz!!
    同被UCSD CE,CMU INI拒,同被OSU ECE,USC 37录。。。
    现在就希望CMU ECE快来啊。。

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 09:20:15 | 显示全部楼层
    wsteg 发表于 2016-3-31 09:18
    恭喜lz!!
    同被UCSD CE,CMU INI拒,同被OSU ECE,USC 37录。。。
    现在就希望CMU ECE快来啊。。

嗯嗯,offer已经在路上啦~~~

Z.C. 发表于 2016-3-31 10:11:20 | 显示全部楼层
    cong 一个,我现在主要想知道的是 ECE 选课如何,因为 CS 系出政策说不给选了,,所以 ECE 现在转码好像也不行了

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:13:13 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-31 10:11
    cong 一个,我现在主要想知道的是 ECE 选课如何,因为 CS 系出政策说不给选了,,所以 ECE 现在转码好像也 ...

呃,这是真的么,不要吓我,我是强烈要求转码的。。。

Z.C. 发表于 2016-3-31 10:27:58 | 显示全部楼层
    AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:13
    呃,这是真的么,不要吓我,我是强烈要求转码的。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    W大发文的,说Cornell 和 CMU都出政策了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

链接: http://www.1point3acres.com/cmu-limit-non-cs-master-courses/

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:31:52 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-31 10:27
    . From 1point 3acres bbsW大发文的,说Cornell 和 CMU都出政策了。。

链接: http://www.1point3acres.com/cmu-limit-non-cs-m ...

这是命运和我开的玩笑么。。。

Z.C. 发表于 2016-3-31 10:36:35 | 显示全部楼层
    AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:31
    这是命运和我开的玩笑么。。。

我也是申了才看到帖子的。。简直无情。。。

不过说 ECE 和 SCS 共享课号的课程不受影响,其他的就是整个项目只能选一门了。。。唉。。这年头啥路都不好走。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

对了你在哥大群里吗?

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:38:49 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-31 10:36
    我也是申了才看到帖子的。。简直无情。。。

不过说 ECE 和 SCS 共享课号的课程不受影响,其他的就是整 ...

你也录了CMU吗?16fall 还是17spring?
    我不在哥大群里,哥大有群??

Z.C. 发表于 2016-3-31 10:40:20 | 显示全部楼层
    AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:38
    你也录了CMU吗?16fall 还是17spring?
    我不在哥大群里,哥大有群??
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我还没收到呢。。估计和我推荐信晚了20多天有关系。。。。。。。

欢迎加入我们大群: 哥大 F16 综合讨论群 539895223

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 10:42:25 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-31 10:40
    我还没收到呢。。估计和我推荐信晚了20多天有关系。。。。。。。

欢迎加入我们大群: 哥大 F ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哦哦,会录的,这几天应该都在发~
    你最想去的是哪个呀?这个群是微信群吗?

simplefits 发表于 2016-3-31 16:58:57 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同申ECE,我的现在还没有消息,感觉是没希望了T_T

kalu0301 发表于 2016-3-31 17:08:11 | 显示全部楼层
    诶?我还以为ECE是在硅谷的。。。

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 17:33:04 | 显示全部楼层
    simplefits 发表于 2016-3-31 16:58
    恭喜楼主,同申ECE,我的现在还没有消息,感觉是没希望了T_T

再等等,offer/ad 在路上~~

楼主| AliceYSY 发表于 2016-3-31 17:33:22 | 显示全部楼层
    kalu0301 发表于 2016-3-31 17:08
    诶?我还以为ECE是在硅谷的。。。

嗯,硅谷也有校区的。