一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问这些ms有转博或者继续申请比较方便的么,cs ms@ucla, ucsd, umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zhengyuan.Yang 发表于 2016-3-31 10:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [混合.AD无奖][CS@cs ms@ucla,ucsd,mich]
  • [PhD.Offer][CS@Rochester]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 还是想读博,求比较
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): ==
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一边就是这些硕士,cs@ ucla,ucsd,umich,另一边是Rochester的PhD.
    个人还是想继续读博,方向是Computer Vision。之后想去工业界。
    -google 1point3acres
    Rochester的老板比较牛(Fellow),而且人也不错,方向也match。但心里总是对要去偏远村庄的设定有点接受不了,所以还没正式定下来。虽然读PhD位置不好,对实习工作的影响会比硕士小很多(靠老板人脉?)【1】?
    想问问这些硕士有转博或者继续申请比较方便的么【2】,之前听说哥大很难所以就放弃了。这次毕竟加州,大家都懂的
    还有PhD的老板真的是那么重要么【3】,本科生多少还有些所谓的排名情节,请各位大大见谅
    最后如果有综合的意见那真是感激不尽【4】。

以上四个问题标了号,诚心求前辈建议,谢谢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢大家帮助,定下来我会尽早decline的。. From 1point 3acres bbs
    Good luck to all.
    feiyuewu 发表于 2016-3-31 10:43:27 | 显示全部楼层
    这三个不是ucla最好吗,还想啥?

楼主| Zhengyuan.Yang 发表于 2016-3-31 11:17:24 | 显示全部楼层
    feiyuewu 发表于 2016-3-31 10:43
    这三个不是ucla最好吗,还想啥?

我想读博士,要是都只能刷题找工作我就去Rochester了

feiyuewu 发表于 2016-3-31 14:04:11 | 显示全部楼层
    Zhengyuan.Yang 发表于 2016-3-31 11:17
    我想读博士,要是都只能刷题找工作我就去Rochester了

ucla ms去了转phd还是挺容易的,早点联系教授进实验室,不难。

tony-li 发表于 2016-4-8 09:34:58 | 显示全部楼层
    楼主好啊,最近怎么考虑的,能探讨下吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大龄申请者,遇到了类似你申请的情况Good Luck!

楼主| Zhengyuan.Yang 发表于 2016-4-8 14:54:11 | 显示全部楼层
    tony-li 发表于 2016-4-8 09:34
    楼主好啊,最近怎么考虑的,能探讨下吗?
    大龄申请者,遇到了类似你申请的情况Good Luck!

定下来直博了

Echo_Crown 发表于 2016-4-8 15:05:24 | 显示全部楼层
    这三所学校只要导师肯定很容易就转phd了啊

tony-li 发表于 2016-4-9 09:02:13 | 显示全部楼层

我也打算做CV方面的,罗切斯特的老师貌似很牛啊!其实我也申了,估计被拒了。可以交个朋友啊,说不定还能一起讨论下 我的QQ: 2,9,8,5,8,9,7