传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[工作身份] OPT 申请Transfer的原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiuhua01234567 发表于 2016-3-31 12:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天回家收到被transfer到Potomac service,只是很奇怪转的原因:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
we transferred this because the record indicates that office has jurisdiction over the case 。有同样的吗?这是啥意思?
DDS-old 发表于 2016-4-3 08:11:11 | 显示全部楼层
https://www.uscis.gov/news/potom ... in-form-i-765-cases
新开的服务中心,为平衡工作量。所有手续和案号等不变。摘录如下:

Potomac Service Center Now Processing Certain Form I-765 Cases. 1point 3acres 璁哄潧

On March 1, USCIS began transferring certain cases to the Potomac Service Center (PSC) from other service centers to balance workloads. The affected casework includes Form I-765, Application for Employment Authorization, filed by F-1 and M-1 students seeking Optional Practical Training (OPT) and J-1 dependents.

回复 支持 1 反对 0

nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36:28 | 显示全部楼层
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其实只是为了balance workload,没有什么特殊原因,反倒说明他们在尽量提高效率,估计你一个月之内就会收到卡了。. 1point 3acres 璁哄潧

我也是被转到那个新开的Potomac Center,网上有人推断转到新开的是因为case 比较简单,比如曾经有过OPT 工卡 。. 1point3acres.com/bbs

3/31通知我approve了。
祝好运!
回复 支持 1 反对 0

AndyLiu0429 发表于 2016-4-1 05:31:05 | 显示全部楼层
我也是。同问

一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17:02 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其 ...

我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问lz是网上查状态approve的么,case号是linxxxxxxxx开头的么?

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-1 22:18:35 | 显示全部楼层
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其 ...
. more info on 1point3acres.com
感谢。希望4月中旬就有消息了。祝你工作好运。

czkudo 发表于 2016-4-1 22:41:10 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer notice,这正常吗?

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:27:15 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 22:41
我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer n ...

当时被transfer了 好像一周之内就收到纸制了。不会地址写错了吧?Received的纸质很快收到了吗?

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:27:38 | 显示全部楼层
qiuhua01234567 发表于 2016-4-1 22:18
感谢。希望4月中旬就有消息了。祝你工作好运。

谢楼主!等桌你的好消息~

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:30:44 | 显示全部楼层
一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17
我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问l ...

嗯我也是LIN开头Nebraska的,是网上说的approve,还没有收到纸质的。我之前还挺担心5月毕业还没批下来,因为本科的时候等了100多天呢。

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:33:00 | 显示全部楼层
一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17
我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问l ...

我的状态和你是反的,我先收到received at local office再收到transfer,2天后收到纸质notice

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:33:54 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 22:41
我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer n ...

我有个朋友也还没有收到。不过有没有收到的同学一个月就直接批下来了。不要太担心啦。

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:34:30 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-2 03:30
嗯我也是LIN开头Nebraska的,是网上说的approve,还没有收到纸质的。我之前还挺担心5月毕业还没批下来, ...
.1point3acres缃
我想知道SRC的时间线

请给我一颗柚子 发表于 2016-4-2 08:00:30 | 显示全部楼层
同来寻求下一样问题帮助,我是3/11号received ,3/29号transfer,4/1号拿到纸质的通知说被transfer了。在2200 potomac center. 然后查USCIs网站就只是说了我被transfer了。所以说是需要自己给新的Office打电话?还是就这么等着了???求大神给解答下啊~~~

lluo0204 发表于 2016-4-2 11:16:30 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

Receipt收到好快啊!请问receipt是从哪寄的?是原来的处理中心还是新的?我也是同一天被transfer的,还没有收到receipt

fuji109 发表于 2016-4-2 12:31:41 | 显示全部楼层
我理解是 新开了办公室 重新分每个办公室管辖区域 但是网址没更新 所以transfer

cath_nd_atl 发表于 2016-4-3 02:27:18 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36.1point3acres缃

哇我跟你时间线一模一样除了我现在还没有被approve啊好心慌!!!

JamesJi 发表于 2016-4-3 10:11:33 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 09:41

我transfer后三天就收到了notice

starrymao 发表于 2016-4-3 11:34:32 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-4-3 10:11
我transfer后三天就收到了notice

我也是很快收到了纸质通知,如果收不到也问题不大吧,USPS不是很可靠

czkudo 发表于 2016-4-4 11:15:55 | 显示全部楼层
请给我一颗柚子 发表于 2016-4-2 08:00
同来寻求下一样问题帮助,我是3/11号received ,3/29号transfer,4/1号拿到纸质的通知说被transfer了。在220 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
打电话时针对premium的,应该就是申请的时候要求加急的吧,正常的不需要啊,就是等。我今天刚收到纸质的notice