一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] OPT 申请Transfer的原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiuhua01234567 发表于 2016-3-31 12:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天回家收到被transfer到Potomac service,只是很奇怪转的原因:
we transferred this because the record indicates that office has jurisdiction over the case 。有同样的吗?这是啥意思?
DDS-old 发表于 2016-4-3 08:11:11 | 显示全部楼层
https://www.uscis.gov/news/potom ... in-form-i-765-cases
新开的服务中心,为平衡工作量。所有手续和案号等不变。摘录如下:
. visit 1point3acres.com for more.
Potomac Service Center Now Processing Certain Form I-765 Cases

On March 1, USCIS began transferring certain cases to the Potomac Service Center (PSC) from other service centers to balance workloads. The affected casework includes Form I-765, Application for Employment Authorization, filed by F-1 and M-1 students seeking Optional Practical Training (OPT) and J-1 dependents.

回复 支持 1 反对 0

nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36:28 | 显示全部楼层
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其实只是为了balance workload,没有什么特殊原因,反倒说明他们在尽量提高效率,估计你一个月之内就会收到卡了。

我也是被转到那个新开的Potomac Center,网上有人推断转到新开的是因为case 比较简单,比如曾经有过OPT 工卡 。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3/31通知我approve了。
祝好运!
回复 支持 1 反对 0

AndyLiu0429 发表于 2016-4-1 05:31:05 | 显示全部楼层
我也是。同问

一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17:02 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其 ...
.1point3acres缃
我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问lz是网上查状态approve的么,case号是linxxxxxxxx开头的么?

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-1 22:18:35 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36
我是2/26 Received, 然后3/10被transfer了, 收到的通知和你一模一样。我当时很惊呆,搜了很多材料,发现其 ...

感谢。希望4月中旬就有消息了。祝你工作好运。

czkudo 发表于 2016-4-1 22:41:10 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36

我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer notice,这正常吗?

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:27:15 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 22:41
我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer n ...

当时被transfer了 好像一周之内就收到纸制了。不会地址写错了吧?Received的纸质很快收到了吗?

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:27:38 | 显示全部楼层
qiuhua01234567 发表于 2016-4-1 22:18
感谢。希望4月中旬就有消息了。祝你工作好运。

谢楼主!等桌你的好消息~

nikita1101 发表于 2016-4-2 03:30:44 | 显示全部楼层
一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17. visit 1point3acres.com for more.
我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问l ...

嗯我也是LIN开头Nebraska的,是网上说的approve,还没有收到纸质的。我之前还挺担心5月毕业还没批下来,因为本科的时候等了100多天呢。

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:33:00 | 显示全部楼层
一路向东东东 发表于 2016-4-1 22:17
我和lz时间线类似,也是26号左右received,3.10 transfer,至今状态还是received at local office。请问l ...

我的状态和你是反的,我先收到received at local office再收到transfer,2天后收到纸质notice

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:33:54 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 22:41
我是2/28 received,3/10被transfer了,现在查询状态仍然是treansfer,而且也还没有收到纸质的transfer n ...

我有个朋友也还没有收到。不过有没有收到的同学一个月就直接批下来了。不要太担心啦。

楼主| qiuhua01234567 发表于 2016-4-2 03:34:30 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-2 03:30
嗯我也是LIN开头Nebraska的,是网上说的approve,还没有收到纸质的。我之前还挺担心5月毕业还没批下来, ...

我想知道SRC的时间线

请给我一颗柚子 发表于 2016-4-2 08:00:30 | 显示全部楼层
同来寻求下一样问题帮助,我是3/11号received ,3/29号transfer,4/1号拿到纸质的通知说被transfer了。在2200 potomac center. 然后查USCIs网站就只是说了我被transfer了。所以说是需要自己给新的Office打电话?还是就这么等着了???求大神给解答下啊~~~

lluo0204 发表于 2016-4-2 11:16:30 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

Receipt收到好快啊!请问receipt是从哪寄的?是原来的处理中心还是新的?我也是同一天被transfer的,还没有收到receipt

fuji109 发表于 2016-4-2 12:31:41 | 显示全部楼层
我理解是 新开了办公室 重新分每个办公室管辖区域 但是网址没更新 所以transfer

cath_nd_atl 发表于 2016-4-3 02:27:18 | 显示全部楼层
nikita1101 发表于 2016-4-1 20:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

哇我跟你时间线一模一样除了我现在还没有被approve啊好心慌!!!

JamesJi 发表于 2016-4-3 10:11:33 | 显示全部楼层
czkudo 发表于 2016-4-1 09:41. From 1point 3acres bbs

我transfer后三天就收到了notice

starrymao 发表于 2016-4-3 11:34:32 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-4-3 10:11
我transfer后三天就收到了notice
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是很快收到了纸质通知,如果收不到也问题不大吧,USPS不是很可靠

czkudo 发表于 2016-4-4 11:15:55 | 显示全部楼层
请给我一颗柚子 发表于 2016-4-2 08:00
同来寻求下一样问题帮助,我是3/11号received ,3/29号transfer,4/1号拿到纸质的通知说被transfer了。在220 ...

打电话时针对premium的,应该就是申请的时候要求加急的吧,正常的不需要啊,就是等。我今天刚收到纸质的notice