一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有没有人OPT状态是"Case Was Received At My Local Office“

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MCwong 发表于 2016-3-31 13:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前的帖子因为一些原因被删除了, 特此重发一下, 希望有类似状态的小伙伴都来更新一下近况:
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

以下为原帖内容:
一月底收到receipt, WAC office, 二月底查了一下状态变成了"Case Was Received At My Local Office"On February 29, 2016, we received your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number WACXXXXXXX, at your local office. If you move, go towww.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.周围的同学有transfer的,有继续维持received状态的,就我这个状态几乎没有有过,网上查了好像也信息很少, 不知道万能的地理是否有人和我的状态类似 or 知道这个状态的含义是什么

补充内容 (2016-4-1 12:25):
状态更新了:Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction, 感觉不妙啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-29 04:58):
今天状态更新成New card is being produced, 整整90天了, 但愿能在破百之前收到卡. Bless!

补充内容 (2016-5-8 01:06):. 1point 3acres 璁哄潧
5月5日终于从邮箱里翻出EAD卡了,整整100天! 祝大家好运

评分

microcredit 发表于 2016-3-31 22:31:07 | 显示全部楼层
别担心。我也是这样。2/29寄到USCIS,之后转到local office. 今天接到邮件说已经制卡。

评分

chvlyl 发表于 2016-3-31 22:53:49 | 显示全部楼层
我是2.14邮寄, 2.19收到receipt, 3.14 transfer到local office, 至今还在等

besfield 发表于 2016-4-1 01:37:01 | 显示全部楼层
chvlyl 发表于 2016-3-31 22:53
我是2.14邮寄, 2.19收到receipt, 3.14 transfer到local office, 至今还在等

同样,好些天了一直是这个状态。。

lookaside 发表于 2016-4-3 20:59:36 | 显示全部楼层
我是先被transfer,然后又变成了received at local office...楼上也是这情况吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-5-1 02:35):
Update下,今天收到EAD卡了!没有加急,距离申请递上去正好两个月。

seanxl 发表于 2016-4-5 02:46:39 | 显示全部楼层
同「Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction」。。前几天收到了mail但是没去看 不知道是不是receive了 等我update

补充内容 (2016-4-9 17:42):
Case Was Received At My Local Office
On March 15, 2016, we received your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number XXXXXXXXXXXXXX, at your local office. If you move, go ...

zf900718 发表于 2016-4-6 09:59:28 | 显示全部楼层
我是2月10邮寄,3月10说Case Was Received At My Local Office, 现在还在等,请问谁还有最新消息吗 谢谢

zf900718 发表于 2016-4-7 23:29:33 | 显示全部楼层
我也2月10号邮寄, 3月15号说Case Was Received At My Local Office, 还在等。 好着急。。。

cherryc 发表于 2016-4-9 04:21:37 | 显示全部楼层
microcredit 发表于 2016-3-31 22:31
别担心。我也是这样。2/29寄到USCIS,之后转到local office. 今天接到邮件说已经制卡。

Same here!!!!!!

seanxl 发表于 2016-4-10 07:42:22 | 显示全部楼层
microcredit 发表于 2016-3-31 08:31

所以差不多30+天是[local office]到[制卡]么。。

seanxl 发表于 2016-4-15 04:47:12 | 显示全部楼层
3/15 local office,今天4/14打电话给USCIS想加急,说那个local office有75天wait time,让我再等45天…好慌 然而我想5月24号开始工作…

besfield 发表于 2016-4-15 05:42:19 | 显示全部楼层
我是3月14号transfer, 4月14号approved

jackiejiaqi 发表于 2016-4-15 06:58:08 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-15 05:42
我是3月14号transfer, 4月14号approved

我3月15号转的,希望明天或者下周有消息吧

fireworkliuyuan 发表于 2016-4-15 08:26:52 | 显示全部楼层
jackiejiaqi 发表于 2016-4-15 06:58
我3月15号转的,希望明天或者下周有消息吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同一天,等的简直要崩溃了

ourlord 发表于 2016-4-16 04:16:33 | 显示全部楼层
转的貌似没什么影响,只是平衡工作量貌似....我转完过了一个月收到卡了

seanxl 发表于 2016-4-16 04:23:15 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-14 15:42

摸摸求RP.。。。我3/15转。。

jackiejiaqi 发表于 2016-4-16 05:30:37 | 显示全部楼层
fireworkliuyuan 发表于 2016-4-15 08:26
同一天,等的简直要崩溃了

我的状态刚变成了New Card is Produced, 刚刚好一个月,你也可以去查一查

zf900718 发表于 2016-4-16 07:26:14 | 显示全部楼层
我是三月15号  Case Was Received At My Local Office 加急两次都失败, 还在等

zf900718 发表于 2016-4-19 07:13:24 | 显示全部楼层
请问之前等的,今天有消息了吗

zf900718 发表于 2016-4-22 11:45:04 | 显示全部楼层
等的到快要发狂了,请问还有谁还在等吗