一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME Rochester vs. ME Leihigh

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Despereado 发表于 2016-3-31 14:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][ME@@rochester]
  • [MS.AD无奖][ME@@Leihigh]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 罗大了解的比较多,里海不太了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    里海的机械怎么样?还在纠结去罗大还是里海,目前来了4个AD,之前还有个SIT和WPI,SIT基本不去了,WPI家里总是觉得排名太低,但是我觉得位置还可以,找工作应该方便吧,现在就剩里海不太了解了,求指点
    1030super 发表于 2016-3-31 15:51:16 | 显示全部楼层
    不知道你是想转专业还是怎的,据我所知Lehigh好像对转专业和选课都不大限制,不过rochestor名气好像更大点

楼主| Despereado 发表于 2016-3-31 19:20:35 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-31 15:51
    不知道你是想转专业还是怎的,据我所知Lehigh好像对转专业和选课都不大限制,不过rochestor名气好像更大点

奥,这样啊,感觉对Lehigh的了解太少。。。罗大名气大归大,但是专业真心一般啊,个人还是想以找工作为主

1030super 发表于 2016-3-31 19:38:41 | 显示全部楼层
    Despereado 发表于 2016-3-31 19:20
    奥,这样啊,感觉对Lehigh的了解太少。。。罗大名气大归大,但是专业真心一般啊,个人还是想以找工作为主

相比之下我是更倾向Lehigh,听说他家固体力学挺出名的,可人家不理我。。。罗大我倒不太了解,也没申

楼主| Despereado 发表于 2016-3-31 19:45:58 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-31 19:38
    相比之下我是更倾向Lehigh,听说他家固体力学挺出名的,可人家不理我。。。罗大我倒不太了解,也没申

也是在地里了解到的嘛?里海我是来地里才知道,查了US NEWS grad 的排名好像一般的,但是地里人都说还可以,罗大就是综排好一点,ME就水水的

1030super 发表于 2016-3-31 20:06:18 | 显示全部楼层
    Despereado 发表于 2016-3-31 19:45. from: 1point3acres.com/bbs
    也是在地里了解到的嘛?里海我是来地里才知道,查了US NEWS grad 的排名好像一般的,但是地里人都说还可 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    是。。。感觉Lehigh性价比蛮高的,不过你不等等别的学校么?

楼主| Despereado 发表于 2016-3-31 21:06:23 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-31 20:06
    是。。。感觉Lehigh性价比蛮高的,不过你不等等别的学校么?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    让我4.15之前决定啊,我之前已经交了罗大的占坑费了,现在又来里海,真的很纠结