《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[专业/学校/教授] UCSD历年各专业录取及入学统计信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dalring_G 发表于 2016-3-31 14:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[16Fall] . EE@UCSD

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前一直想找找了很久 终于无意中找到了
感觉各个学校都有公布 只是有的好找有点不好找。。
于是 顺手分享一下~
. more info on 1point3acres.com
录取http://grad.ucsd.edu/resources/g ... ion/admissions.html
区分专业不区分MS PhD. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
入学:http://grad.ucsd.edu/resources/g ... ion/enrollment.html
区分MS PhD
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-3-30 22:50):-google 1point3acres
再附一个目录链接:http://grad.ucsd.edu/resources/g ... ducation/index.html

评分

tanzy831 发表于 2016-8-30 21:15:40 | 显示全部楼层
楼主,这些点进去都是404啊,请问是什么原因呢?

Licentiouschief 发表于 2016-8-30 22:53:57 | 显示全部楼层
樓主 網頁錯誤啊!

好想申UCSD啊啊

jiaruomi 发表于 2016-8-31 07:54:25 | 显示全部楼层
Licentiouschief 发表于 2016-8-30 22:53. From 1point 3acres bbs
樓主 網頁錯誤啊!

好想申UCSD啊啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可能现在被拿掉了,以前可以看的

楼主| dalring_G 发表于 2016-8-31 10:09:36 | 显示全部楼层
还真都打不开了。。。最后一个还可以

ytoa 发表于 2016-9-7 16:58:26 | 显示全部楼层
楼主好,现在打算申请2017 fall UCSD CE,我在网申里面看到有两个CE,一个属于ECE系,一个属于CSE系,比较下课程设置,ECE系的CE还是偏EE,CSE的CE基本和CS差不多了,我本科是EE,想转CS,估计ECE 的CE希望更大,不知道ECE 的CE选CS课方不方便,谢谢!

楼主| dalring_G 发表于 2016-9-9 09:08:20 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-9-7 00:58
楼主好,现在打算申请2017 fall UCSD CE,我在网申里面看到有两个CE,一个属于ECE系,一个属于CSE系,比较下 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不太懂你说的 方便 指的是什么。。

ytoa 发表于 2016-9-9 16:21:17 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-9-9 09:08
不太懂你说的 方便 指的是什么。。

就是能否选到比较多的CS课

楼主| dalring_G 发表于 2016-9-10 03:29:06 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-9-9 00:21
就是能否选到比较多的CS课

想选都可以选啊 就是先要把要求的课上了就是了 研究生的CS课不难选 本科的课大部分也选的上的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
相比于其他一些学校 不方便 其他有些学校CS课也可以算是毕业要求学分的
还是并不了解你指的方便是啥。。选的上?算毕业学分?课业适合转专业?

ytoa 发表于 2016-9-10 15:56:06 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-9-10 03:29. 1point3acres.com/bbs
想选都可以选啊 就是先要把要求的课上了就是了 研究生的CS课不难选 本科的课大部分也选的上的
相比于其 ...

肯定要算毕业学分啊

woshizu 发表于 2016-9-10 16:16:26 | 显示全部楼层
想知道ucsd的CS是不是卡出身= =

ytoa 发表于 2016-9-10 17:42:03 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-9-10 16:16

加州学校基本都卡,因为申请人数太多了,大家三维都高,只能选中国Top的学校

woshizu 发表于 2016-9-10 21:03:24 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-9-10 17:42
加州学校基本都卡,因为申请人数太多了,大家三维都高,只能选中国Top的学校

USC也卡了吗= = 好像所有有cs的学校都被申爆了= = 感觉要把自己的定位下拉一个档次了。。

楼主| dalring_G 发表于 2016-9-11 03:28:05 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-9-9 23:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
肯定要算毕业学分啊
.1point3acres缃
CS研究生课可以算一些的 本科不算 但找工作有用的课都是本科的 so 不算

楼主| dalring_G 发表于 2016-9-11 03:30:40 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-9-10 00:16

CS貌似排的比EE要靠前 目前EE的新生群都是中档偏上学校(复旦上交 南开 南大东南 北邮北理 华科武大 中大 浙大 成电 西电 北大)  也有可能是没找到群没加进来。。