一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10th rej from UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-3-31 15:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@UCSD]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4 (89.2/100): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3:02分邮箱响了,一看居然是UCSD发的,本以为可能是ad,但是看到Unfortunately心就凉了半截。登上网申页面一看果然是denied。

申请的时候看到SD的CS扩招的消息,所以抱着侥幸心理去试了试。看SD陆陆续续发ad发到现在都没到我,早已准备好收rej了。. from: 1point3acres.com/bbs

越来越感恩INI居然肯收留我了……看看现在收了10个rej,只有两个非保底ad的状态,也不知当时做出的海申冲刺档学校,主申只留USC,TAMU和UCI的决定是否正确。如果没这么做,说不定还能拿到其他的一些主申档次的学校的ad,不至于被据成这惨样,不过从拿到INI的角度来说,确实是给我捞到一条大鱼。希望下面几届背景和我相似的非出国名校出身,实力也并不过硬的同学谨慎参考了。

评分

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 15:37:46 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-3-31 15:31
    毕竟最后只能去一个学校,中了一个主申不亏,中了冲刺就超值了。保底拿太多没什么意义其实。楼主已经很强了 ...

确实,换个角度想想现在正好是中了一个主申一个冲刺,感觉人品爆表了哈哈。谢谢鼓励~
    回复 支持 1 反对 0

CharlesLeeSysu 发表于 2016-3-31 15:19:00 | 显示全部楼层
    楼主这么强也没幸免一句

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 15:20:23 | 显示全部楼层
    CharlesLeeSysu 发表于 2016-3-31 15:19. From 1point 3acres bbs
    楼主这么强也没幸免一句

并不强。。考虑到出身一般,专业背景也不丰富,悲剧了也很正常。。sigh

燃烧男 发表于 2016-3-31 15:20:54 | 显示全部楼层
    哈哈跟我一样都10封拒信啦~ 感觉我俩条件差不多。。。结局也差不多。。。被拒的稀里哗啦的,不过还好都有想去的地方了

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 15:24:51 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-31 15:20
    哈哈跟我一样都10封拒信啦~ 感觉我俩条件差不多。。。结局也差不多。。。被拒的稀里哗啦的,不过还好都有想 ...

那是那是,被据的这么惨还能拿到dream算是不幸中的万幸了。希望以后找工咱运气也这么好,哈哈。

小菜 发表于 2016-3-31 15:31:16 | 显示全部楼层
    毕竟最后只能去一个学校,中了一个主申不亏,中了冲刺就超值了。保底拿太多没什么意义其实。楼主已经很强了。

kevinanu 发表于 2016-3-31 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
    又见楼主了 谢谢楼主当时帮助我定位给意见 不过有cmu ini也是非常幸运的  

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 16:50:45 | 显示全部楼层
    kevinanu 发表于 2016-3-31 15:55
    又见楼主了 谢谢楼主当时帮助我定位给意见 不过有cmu ini也是非常幸运的

不谢,希望能对你有点帮助吧……现在拿到ini确实很感激,申请季可以算结束了,剩下的结果只是看看热闹了

sensir 发表于 2016-3-31 16:59:03 | 显示全部楼层
    patpat,楼主是cs75还是76?

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 17:02:34 | 显示全部楼层
    sensir 发表于 2016-3-31 16:59
    patpat,楼主是cs75还是76?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    thx,我是CS75

superbmiracle 发表于 2016-3-31 17:15:10 | 显示全部楼层
    这么强的三维,不科学啊。。。

zanzhe 发表于 2016-3-31 17:27:02 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-31 17:15

感觉UCSD极其看出身,SJTU,ZJU的86,87基本就没问题,出身一般的90+也难免被拒

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-31 17:54:12 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-31 17:15

估计有一部分原因和楼上说的一样是出身的问题吧,另外本身自己除了三维还可以,确实也基本没别的拿得出手的东西了,所以SD还是看不上我。。

superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:10:27 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-31 17:27
    感觉UCSD极其看出身,SJTU,ZJU的86,87基本就没问题,出身一般的90+也难免被拒

这太尴尬了,既没三维也没出身的我坐等拒信中。

superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:12:17 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-31 17:54
    估计有一部分原因和楼上说的一样是出身的问题吧,另外本身自己除了三维还可以,确实也基本没别的拿得出手 ...

话虽是这么说,但是lz还是很强啦,usc在手~祝好运🍀~

zanzhe 发表于 2016-3-31 22:15:55 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:10
    这太尴尬了,既没三维也没出身的我坐等拒信中。

看往年的结果汇报,今天没被AOE扫到明天AD就会来了啊

superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:17:39 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-31 22:15
    看往年的结果汇报,今天没被AOE扫到明天AD就会来了啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈,那是不可能滴,不过还是谢谢你的安慰。
    原来你就是那位对uci有意见的人,哈哈哈,好巧。

zanzhe 发表于 2016-3-31 22:20:55 | 显示全部楼层
    superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:17
    哈哈哈,那是不可能滴,不过还是谢谢你的安慰。
    原来你就是那位对uci有意见的人,哈哈哈,好巧。

没有安慰你哦,真话,不信去看看就知道啦。还是不要提那个了,已经被很多热衷于UCI的人喷了

superbmiracle 发表于 2016-3-31 22:24:58 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-31 22:20
    没有安慰你哦,真话,不信去看看就知道啦。还是不要提那个了,已经被很多热衷于UCI的人喷了