一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej MS CS @ UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weihe2015 发表于 2016-3-31 15:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@UCSD]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science @ UCSD, GPA 3.70: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好不容易等到一次12点发邮件。。还是据信。。。. visit 1point3acres.com for more.

感觉今晚地里万箭齐发。。。申的人太多,录的人太少。还是自己渣渣吧。。
    -google 1point3acres
    在SD生活了两年,有机会还是想再回来吧。. 1point3acres.com/bbs

祝愿各位打算去UCSD的筒子一切安好吧。。SD是个好地方。

顺便吐槽一下,本科学cs的人实在是太多了啊。。每次选CSE的课都像打仗。。waitlist巨长。。。希望研究生的课别演变成这样。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

zanzhe 发表于 2016-3-31 15:48:31 | 显示全部楼层
    连自己家的都拒?

Echo_Crown 发表于 2016-3-31 15:55:24 | 显示全部楼层
    wth? 本科自己人也拒?本来都不考虑ucsd了的现在我很期待这个学校给我什么结果了。。。

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-31 16:01:31 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

有GRE硬伤。。没办法。。我同学有gpa硬伤还是被拒了。。

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-31 16:02:26 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    . 1point3acres.com/bbs
    今晚这波AOE你躲过了?不可能还不知道结果吧

zanzhe 发表于 2016-3-31 16:03:35 | 显示全部楼层
    Echo_Crown 发表于 2016-3-31 15:55
    wth? 本科自己人也拒?本来都不考虑ucsd了的现在我很期待这个学校给我什么结果了。。。

躲过了那就是AD啊!UCSD在AOE的第二天还会发一波录取的,看来层主明天就会收到AD了

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-31 16:05:34 | 显示全部楼层

那恭喜层主啊。。

光梦帝魂21 发表于 2016-3-31 22:30:47 | 显示全部楼层

lz,你同学有gpa硬伤还是被据了,是什么意思?gpa硬伤被拒不是很正常的吗?困惑中...

Echo_Crown 发表于 2016-4-1 02:33:15 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-31 03:03
    躲过了那就是AD啊!UCSD在AOE的第二天还会发一波录取的,看来层主明天就会收到AD了

ucsd这种录取方式真是看不懂了... . 1point3acres.com/bbs
    明晚过来update... 这么说来可能因为我verbal也是硬伤吧...

zhaotong0312 发表于 2016-4-1 08:09:06 | 显示全部楼层
    ucsd自家人还被拒绝,这是对自己本科教育不自信吗

Funky_QiQi 发表于 2016-4-1 09:27:24 | 显示全部楼层
    也收到拒信、(不是海本)

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-1 10:10:47 | 显示全部楼层

有时候gpa不一定能代表一个人的能力。。特别是ucsd的本科。很多是因为写作课拖的。就不懂ucsd的录取标准。

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-1 10:11:31 | 显示全部楼层

感觉没有录一个自己学生。录的都是bsms。本硕。

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-1 10:12:13 | 显示全部楼层

昨晚的那一波真是厉害。

syscl 发表于 2016-4-1 19:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
    同被拒了 好难受OY

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-1 23:59:21 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

patpat。。你会有更好的。

420402033 发表于 2016-4-2 19:38:44 | 显示全部楼层
    LZ gre多少啊,看你说硬伤我好担心啊

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-3 01:15:59 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. from: 1point3acres.com/bbs

我都被拒了。。没有320吧。你会有的。再等等。

farewell 发表于 2016-4-3 06:40:47 | 显示全部楼层
    连自家科班都拒了...SD真的好傲娇

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-3 07:37:46 | 显示全部楼层

自家可能只录bsms吧。。今天ucsd被申爆了就是了。。