一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学友] 【省钱至上】NYC的中下城的女生想租房省钱、安全又方便的的点进来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rose_rose 发表于 2016-3-31 15:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去纽约上学主要的悲伤就是贵。。现在感觉大头就是房租,现在想到个不太常规的办法,住得环境好一点但是大家稍微挤一挤,毕竟其实中国本科过来的估计再怎么省地方也能适应毕竟中国的宿舍是浓缩到一定境界了的

newport是曼岛西边隔着hudson river的区,实际上属于jersey city,但是因为风景好、安全、消费低、通勤方便,对于上学/工作地点在中下城、想省钱又不想去queens,brooklyn的人的首选。

风景好:河景,遥望nyc skyline,不像nyc那么喧嚣
安全:大部分是纽约上班的白领或者在纽约上学的学生,也有号称中印新村的,反正周围都是正经人
通勤好:path 24h运行, 到中下城10-20分钟吧
消费低:jersey city tax比nyc少很多,房租也便宜

因为纽约是在有点小贵,现在想找人合租,单间甚至一室一厅似乎1000-1500可以拿下来还不错的,现在考虑着单间如果大的话,其实可以放两个床的,就像college dorm的配置,可以用书柜衣柜什么隔开,参考youtube有很多类似的布置tutorial,想着这样就便宜了,newport+shared room算是double double的省钱办法。

反正就是想省钱的女生可以直接私信我,我们一起达成省钱的愿望

selenewang 发表于 2016-3-31 15:59:03 | 显示全部楼层
同去NYC……所以lz没有考虑住在曼哈顿下城么

楼主| rose_rose 发表于 2016-4-1 13:14:42 | 显示全部楼层
selenewang 发表于 2016-3-31 15:59
同去NYC……所以lz没有考虑住在曼哈顿下城么

啊...请问你有什么idea或者plan么,求分享

selenewang 发表于 2016-4-1 18:27:16 | 显示全部楼层
rose_rose 发表于 2016-4-1 13:14
啊...请问你有什么idea或者plan么,求分享

听说学长学姐都在NP 但NP唯一不好到NYU要40min+ 嫌远。。你呢

楼主| rose_rose 发表于 2016-4-1 19:35:45 | 显示全部楼层
selenewang 发表于 2016-4-1 18:27
听说学长学姐都在NP 但NP唯一不好到NYU要40min+ 嫌远。。你呢

我不在NYU就在下城,所以15-20min所以还行

plus,中下城要么是expensive neighborhood 要不就是很老,感觉没有NP好吧。你觉得呢

selenewang 发表于 2016-4-5 10:10:42 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

现在看很有可能也会住在NP了……

楼主| rose_rose 发表于 2016-4-11 14:44:47 | 显示全部楼层
吾日三顶吾帖

楼主| rose_rose 发表于 2016-4-11 14:47:04 | 显示全部楼层

吾日三顶吾帖

楼主| rose_rose 发表于 2016-4-11 14:47:21 | 显示全部楼层

吾日三顶吾帖