一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nicholas_hey 发表于 2016-3-31 16:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Rice]
  • [MS.AD无奖][CS@USC_37学分]
  • [MS.WaitingList][Other@CMU-INI]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 花尽量少的钱尽早找到满意的工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下方
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [tr][/tr]. more info on 1point3acres.com
    [tr][/tr]
    [tr][/tr]
    [tr][/tr]
    RICE USC 37学分. 1point3acres.com/bbs
    毕业时间
    一般是一年半(也可以一年或者两年)
    至少两年. from: 1point3acres.com/bbs
    学费+生活费
    学费应该是$40,000/year,和USC差不多
    生活费比洛杉矶应该便宜不少. 1point3acres.com/bbs
    学费+生活费大约 $70,000/year
    地理位置
    休斯敦,德州,也是大工业城市
    现在已经有一些认识的人要去
      洛杉矶,加州,好地方
      去的人也不少
    专业 / 综合排名20/18
    20/23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    规模. from: 1point3acres.com/bbs
    小,但是faculty不少
    大,人多
    气候
    很热,相当于广东省?能接受
    还不错
    实习情况
    不容易找到.1point3acres缃
    好像能找到.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    工作情况
    很不错,不过面试好像得经常飞其他地方
    很不错,但人那么多应该比较看个人

还有现在还没出结果的有CMU-INI, CMU-SV-ECE, UPENN-CIS, UCI-CS, UCLA-EE, UMich-EE system,不知道还有没有等的必要。
    从个人意愿来说,我是非常想转CS的,所以选校应该也能看出。

以上是我现在了解到的和我的情况,不尽不实的地方还请大家指出。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢大家啦,顺便求大米

评分

飞天小女鬼 发表于 2016-4-3 17:48:38 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-183968-1-1.html感觉这个里面说的USC情况一般的样子。. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主耐心等等INI吧~

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-4-3 18:18:45 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-4-3 17:48
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-183968-1-1.html感觉这个里面说的USC情况一般的样子。
    楼主耐心 ...

嗯嗯谢谢啦
    层主对rice有没有了解呀

飞天小女鬼 发表于 2016-4-3 18:35:38 | 显示全部楼层
    nicholas_hey 发表于 2016-4-3 18:18
    嗯嗯谢谢啦
    层主对rice有没有了解呀

rice了解不是很多呀不好意思(虽说我申了他家EE

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-4-3 18:42:57 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-4-3 18:35
    rice了解不是很多呀不好意思(虽说我申了他家EE

没事的~  还是谢谢!

跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:02:19 | 显示全部楼层
    哈啰~可以加个好友吗?我也是录了rice 想讨论一下

feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:24:38 | 显示全部楼层
    vote for rice...

我在 usc 28 和 rice cse之间选择了rice... 不用提usc 37和rice cs了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

话说lz是在哪找到rice找实习/全职的情况的啊

跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:27:34 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:24
    vote for rice...

我在 usc 28 和 rice cse之间选择了rice... 不用提usc 37和rice cs了

请问rice 的cs实习或者工作的机会多吗~

feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:31:26 | 显示全部楼层
    跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:27

据之前帖子里所说全职去向还是很不错的,实习就不太清楚了...

feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:31:31 | 显示全部楼层
    跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:27

据之前帖子里所说全职去向还是很不错的,实习就不太清楚了...

跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:52:11 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:31

可以加个好友吗~

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-4-4 11:15:12 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2016-4-4 03:24. From 1point 3acres bbs
    vote for rice...-google 1point3acres

我在 usc 28 和 rice cse之间选择了rice... 不用提usc 37和rice cs了

rice群里学姐的介绍,还有地里的帖子,我之前把跟rice相关的帖子都看了

楼主| nicholas_hey 发表于 2016-4-4 11:18:53 | 显示全部楼层
    跳着华尔兹的猫 发表于 2016-4-4 03:02
    哈啰~可以加个好友吗?我也是录了rice 想讨论一下

207500997 rice cs 2016 Fall群,可以进来玩玩