一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有人了解University of New Mexico吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snaiveke 发表于 2016-3-31 16:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题...

University of New Mexico给了我两个ad,BME和CS,并且提供每年1,1000刀的奖学金

但是我实在对这个学校不太了解,在网上也查不到太多信息......不过在linkedin上这个学校好像人气还不低。

所以想在这里问一下,有没有了解UNM的人可以告诉我点信息?任何信息都可以,谢谢了~~.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧
(另...University of Kentucky也给我发了个cs的ad...对这个学校我也没什么了解,但是从申请录取的过程我感觉这个学校做事马马虎虎...有人了解情况吗?). more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
dragonlance 发表于 2016-3-31 16:41:17 | 显示全部楼层
我也拿到了肯塔基的AD,这个学校网上讨论的比较少,同求地里对这所学校了解的朋友们给介绍一下,肯塔基的CS怎么样啊?

楼主| snaiveke 发表于 2016-3-31 22:14:07 | 显示全部楼层
捞一捞…希望有了解的朋友能说一说

楼主| snaiveke 发表于 2016-4-2 04:18:11 | 显示全部楼层
再捞一捞。。。没有人了解嘛。。。

多shy一girl 发表于 2016-4-3 09:10:28 | 显示全部楼层
这个学校我以前帮老师查过,感觉不太好,地理位置也不行。具体的我也说不上来,既然有umn为啥会考虑这些

asbtrl 发表于 2016-4-11 13:44:27 | 显示全部楼层
这个学校是我唯一报了的学校,然后就录了。

没想别的,其一是它给钱,其二是打算读博,那时候再考虑去别处。

蜗牛的触须 发表于 2016-4-11 18:56:09 | 显示全部楼层
好像Los Alamos实验室就在附近,不知道有没有合作关系

NeilZhao 发表于 2016-4-11 19:01:04 | 显示全部楼层
圣塔菲研究所也在那儿了

asbtrl 发表于 2016-4-11 20:54:25 | 显示全部楼层
总校区在阿尔伯克基吧。

楼主| snaiveke 发表于 2016-4-13 07:29:58 | 显示全部楼层
asbtrl 发表于 2016-4-11 13:44
这个学校是我唯一报了的学校,然后就录了。

没想别的,其一是它给钱,其二是打算读博,那时候再考虑去别 ...

您是什么专业的呢?

asbtrl 发表于 2016-4-13 10:34:54 | 显示全部楼层
snaiveke 发表于 2016-4-13 07:29
您是什么专业的呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是CS的